Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
2. Heimat, leider seit Corona sehr teuer geworden.
Zu unserer Zeit 2011 bis 2015 war es auf jeden Fall ein Super-Hotel mit sehr vielen Stammgästen und Freunden. Wir waren 8 mal in diesem Hotel. Leider können wir wegen Krankheit nicht mehr kommen. Ich hoffe, die Qualität des Hotel ist immer noch auf hohem Niveau, leider soll es nicht mehr so gut sein, wie früher. Na ja wir werden es nicht mehr beurteilen können.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr entschleunigter, erholsamer und entspannter U
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Von außen macht es einen alten und nicht so ansprechenden Eindruck, aber innen ändert sich das schlagartig ! Alles TipTop und sehr sauber. Tolles Ambiente, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Durch die Kompaktheit der Anlage ist alles gut zu erreichen. Keine längeren Wartezeiten am Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und abends... TOP ! sehr zu empfehlen. Wir hatten schon lange keinen so entschleunigten, entspannten und erholsamen Urlaub mehr.
Gute Ute (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum tolles Hotel ! Wir kommen wieder !
Wir hatten uns extra ein kleines Hotel ausgesucht und waren sehr positiv überrascht.Das Hotel war sehr sauber und alle Hotelangestellte waren sehr nett. Besonders an der Rezeption.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. „Klein aber fein.“ Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War schon einige Male da und kommen wieder😁
Schönes Hotel direkt am Meer nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Sehr übersichtlich mit familiärer Atmosphäre.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist nicht riesengroß, was mir sehr gut gefallen hat. Komme gerne wieder
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel war ganz in Ordnung, Lage war super, es gibt aber Kellner die bevorzugen Stammgäste weil sie viel Trinkgeld bekommen
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mehr geht kaum...
Äußere Optik des Gebäudes täuscht zunächst. Innenbereich, Zimmer, Poolbereich etc. Äußerst sauber. Zimmer sehr geräumig und immer top sauber. Serviceprsonal immer sehr aufmerksam. Essen spitze und sehr vielfältig. Animation TOP, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Tolle Pool- und Hotelanlage. Klein aber fein, ich mag die großen Paläste nicht. Rundum perfekt, es fehlt an Nichts! Jederzeit wieder!!!!
J.D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Ein übersichtliches Hotel mit familiärem Flair und vielen Stammgästen. Pool und Außenanlagen wirken gepflegt, die Zimmer sind sauber und standardmäßig gut eingerichtet. Beim Buffet gibt es ein vielseitiges Angebot für Jedermann. Viele Sachen werden frisch am Grill zubereitet oder können individuell bestellt werden. Eine Getränkekarte bzw. Getränkeübersicht über den All inclusive Bereich wäre hilfreich gewesen. Schade, dass das WLAN nicht inclusive war. Es hat aber stabil funktioniert. Die Animateure sind immer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zuempfehlen.Rezeption und Gaestebetreuung ist Top.Allgemein ist das Hotel sehr schön.
Gegenleistung erhalten