Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, wiederholungspflichtig!
Das kleine in die Jahre gekommene Hotel (ca.170 Zimmer) hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Der Pool ist recht klein aber ausreichend, da es noch einen 2. Pool mit einer Rutsche im hinteren Bereich gibt. Zimmer, Bad und Balkon sind recht klein aber für zwei Personen akzeptabel. Das Mobilar ist alt, jedoch besticht die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Die Klimaanlage funktionierte Anfang Mai noch nicht, war aber aufgrund der Temperaturen (bis ca. 28°C) auch noch nicht notwendig. Die Gäste waren…
Werner Böhm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Kurzurlub im Hotel Side war sehr schön.Zimmer klein aber fein.Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich. Komme wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super gut!
Ein klasse Hotel in das man jederzeit gerne wieder kommen mag um seinen Urlaub rund um zu genießen! Wir waren zum ersten mal da aber nicht zum letzten mal!!!!
Rudolf & Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundherum erholsamer Urlaub, nur weiterzuempfehlen
Hotel rundherum 100% empfehlenswert. Vor allem der Kellner Mustafa war mehr als freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, so wie man sich einen Urlaub vorstellt. Wir werden im Oktober wieder kommen und wieder schöne erholsame Tage im Hotel verbringen. Massage und Hamam ist auch nur empfehlenswert und ganz toll. Hier am besten bereits am 1. Tag Termine vereinbaren und auf jeden Fall nutzen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Immer wieder gern. Super freundliches Personal, super Essen, super Hotel. Zwei Minuspunkte für: Die Animation lässt zu wünschen übrig und der weniger gute Einstieg ins Meer. Sehr steinig und voll mit Algen, aber mit Badeschuhen oder Luftmatratze, ist das auch ok.
Michael & Verena (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub im Grand Side Hotel !
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und somit auch im Grand Side Hotel ---- ein Volltreffer ! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, täglich wurde im Garten und rund um's Hotel gearbeitet und somit alles sauber gehalten. Die Gastfreundlichkeit aller Angestellten war einfach genial, wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war spitze, abwechslungsreich und frisch !!! Sehr schön war auch, dass das Hotel direkt an der Promenade liegt. Der Strand wurde durch Imdat -die gute Seele- immer in Schuß…
Alexa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ganz nett
Das Hotel ist nicht zu gross, daher ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Leider hat es fast nur ältere Gäste, die meisten aus Deutschland. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, für unseren Geschmack jedoch etwas zu aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist das Wellness-Center, wo wir sehr entspannende Stunden verbringen durften.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel aber leider nicht kritikfähig
Nachdem wir die Reiseleiterin über das fast kalte Essen informiert hatten, wurden wir vom kompletten Personal im Hotel nicht mehr beachtet bzw. man ging uns sogar aus dem Weg. Als erstes wurde uns vorgeschlagen ob wir nicht das Hotel wechseln wollen. Das Hotel an sich ist sehr schön, leider ist im All Inclusive nicht alles enthalten. Frisch gepresster Orangensaft, Eis, Sekt usw. muss bezahlt werden. An den Themenabenden muss eine Flasche Hauswein zu 20 Euro gekauft werden, ansonsten kann nicht teil genommen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
war ein toller urlaub . haben uns von anfang an wohl gefühlt. können dieses hotel nur empfehlen. super service , tolles essen!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes kleines Hotel
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen.Das Personal war super freundlich.Essen war top.Ich kann es nur weiterempfehlen