Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels für den angenehmen Aufenthalt. Der Küche gebührt ein besonderer Dank für das abwechslungsreiche und geschmacklich sehr gute Essen. Der Servics beim Essen war sehr gut. Besonderer Dank gilt unserem freundlichen Kellner Mustafa, der immer einen lustigen Spruch für seine Gäste auf den Lippen hatte. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir 2013 gerne wieder. Brigitte und Bernhard Schulze
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotel direkt am Strand
perfektes familein-badehotel. küche tiptop, große auswahl/für jeden etwas dabei. sehr zu empfehlen auch für familien mit kleineren kindern.
Frank & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen da man von dort aus einen fantastischen Blick auf die Bucht hat. Die Zimmer sind sauber. Es sind überwiegend Deutsche da. Die Gästestruktur könnte etwas gemischter sein. Überwiegend ältere Leute.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super! Unnötig diese schlechten Bewertungen!
Das Hotel ist im Vergleich zu der Anzahl der Urlauber die in das Hotel können, ziehmlich groß. In der Hochsaison sind wirklich Maximum 400 Gäste da, und man bemerkt es nicht das es 400 sind. Man denkt das es viel weniger wären. Die Hotelanlange wird von einem eigenen Hotelgärnter liebevoll gepflegt und ladet einen sehr herzlich ein. Kommen wir zum nächsten Punkt: die Sauberkeit. Die ist ausgezeichnet. Ich habe kaum in anderen Hotels, Gaststätten ect. mitbekommen das es so sauber gemacht wird, tagtäglich wird…
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ein sehr schöner urlaub!
wir waren scho mindestens 12 mal in diesem hotel und es wird immer besser! die nähe zum strand, die liegen am strand und ihre auflagen schätzen wir sehr! wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechte Bewertung
Das Hotel ist von den Zimmern her in die Jahre gekommen, die Zimmer werden von November 2012 bis April 2013 renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer in diesem roch es nach Speisen, da sich über uns der Speisesaal befunden hat, auch das Stühlerücken am frühen morgen war nicht amüsant. Wie die super Bewertung im HolidayCheck zustande kommt kann ich nicht sagen. Für uns ist die Bewertung völlig falsch dargestellt. Wir fahren seit 2004 regelmäßig in die Türkey. Ein so schlechtes Hotel hatten wir noch nicht. Wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Dieses Hotel ist der Hammer.99% Deutschsprachrig,Anlage ein Traum Tip Top sauber wir ware Mitte Juni 2012 da, höchst 42 Grad abends 33 Grad ,kein Regen,das Hotel ist sein Geld wert, sobald ihr dieses Hotel betretet beginnt der Urlaub Werden wieder ninreisen
Andrea & Jörg(41-45)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar älter, aber sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man kümmerte sich umgehend um uns. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Zu unserer Reisezeit waren mehr ältere Gäste dort, was für uns allerdings sehr angenehm war. Es herrschte eine tolle Atmosphäre und viel Ruhe. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Uns fiel auf, dass enorm viele…
Lacki(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub in tollem Hotel
Etwas kleineres Hotel mit nicht mal ganz 200 Zimmern, im Winter 2012/ 2013 werden diese renoviert, die Gartenanlage ist sehr schön und wird liebevoll gepflegt. Die Gästestruktur reicht von überwiegend Deutschen über Österreicher, Holländer und vereinzelt Tschechen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel 4 Kilo zugenommen
Sehr schönes Hotel, super freundliche Kellner. Tolle Animation. Aufmerksamer Lifegard . Lob an die Küche.Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Zimmer waren immer sauber.Wellness ist zu empfehlen. Sehr gute Betreuung durch das Hotelpersonal. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.