Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hotel grand side(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester urlaub ever im hotel grand side
Wir sind durch technichniche problem am Flugzeug mit 2 Stunden Verspätung Richtung Antalya angeflogen und kamen daher auch erst gegen 23.30uhr im hotel grand side an.dort wurden wir trotz später Stunde sehr herzlich begrüßt. Während des eincheckens wurden unsere Koffer durch das Personal auf unser Zimmer gebracht.uns wurde auch noch zu so später Stunde was zum Essen zubereitet.das hotel ist sehr gepflegt und sauber.das gesamte Personal war stets freundlich und sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu…
Boris (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel.
Das Hotel Grand Side ist ein etwas in die Jahre gekommene, aber nach unserem befindet sehr schönes Hotel. Das Personal war höflich und freundlich, die Anlage sauber und gepflegt die Sauberkeit der Zimmer war höchst zufriedenstellend.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem sind alle sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Kommen definitiv wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum genießen!
Der erste Eindruck war nicht so berauschend.Die Architektur des Hotels ist wohl aus den 80er/90er Jahren.Nach kurzer Zeit lernt man die inneren Werte kennen und die waren super.Ein sehr freundliches und fleißiges Servicepersonal was immer Ruhe ausstrahlte und nie einen gestressten Eindruck hinterließ.Somit waren auch wir nach kurzer Zeit im Urlaubsmodus.Das Animationsteam muss man auch erwähnen,weil sie immer für jeden Urlauber ansprechbar sind und Abends super Shows auf die Beine gestellt haben.Weiterhin kann man…
Familie Georg Wucherer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und der Urlaub beginnt
Hier fängt der urlaub beim ankommen an! kein Koffer schleppen Freundliche begrüßung , einführen und erklären des Hotels Minibar immer gut gefüllt auch mit cola und fanta Lage direckt am Strand abseits großer Straßen Centren sauberer Sandstrand immer freie Liegen und Schirme - -- für die Steinplatten im Meer kann das Hotel nichts die sind bei den Hochwertigeren Hotels diegleichen -- Konnten da unsere Abreiße erst später war das Zimmer was kein proplem darstellte länger nutzen.
Liane Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet charmante Qualität trotz des Alters
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dafür hat es ganz andere Qualitäten. Es sind vom Hotel auf der Anlage zum Meer kurze Wege zurückzulegen. Das Personal und das Animations-Team ist seit Jahren nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Relax-Urlaub im Grand Side
Grand Side ist ein familiär geführtes Hotel mit rundum freundlichem Personal in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Es war zum Relaxen, Spazieren, Shoppen perfekt geeignet. Unsere Erwartungen hat es voll und ganz erfüllt.
Kuhni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub ohne WLAN und Musik
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Leider abends überhaupt keine Musik / Tanz (noch nicht einmal Hintergrundmusik an der Bar). WLAN nicht akzeptabel. Sehr schlechter Empfang sowie zusätzliche Kosten (nicht im Preis enthalten - in der heutigen Zeit Abzocke und sehr enttäuschend).
Mega(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser stammhotel
Kleines Hotel, aber genau das richtige Zimmer erholen. Ideale Lage.... Pool und MEER direkt zum Wechseln .... das ESSEN IST MEEEEGA
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein, nur auf Stammgäste fixiert
Ein dunkles,sehr altes Hotel ,ganz schlechte Beleuchtung, unangenehmer Geruch im Zimmer,Meerblick gebucht,nicht erhalten, da der Blick durch einen Vorbau versperrt war