Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sapo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Super Service, sehr aufmerksam und freundlich. Täglich war die Familie der Leitung anwesend, die sich nicht zu schade waren dem Personal zu helfen. Tolles Essen so gut wie rund um die Uhr, tolle Animation, alles sehr sauber und gepflegt, wenn auch einiges schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten eine unglaublich liebe Putzfrau, die sehr bemüht war. Toller Pool, der ständig aufgeräumt wurde über den Tag durch das Service Personal. Niemand war aufdringlich, alle waren sehr freundlich und herzlich. Der Strand war…
Steffi&Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind jetzt zum dritten Mal in das Hotel geflogen , dass sagt ja eigentlich schon alles. Wir wurden seit dem ersten Mal herzlich empfangen, unsere Zimmer sind bis jetzt immer einwandfrei gewesen und das Personal/ die Animateure ist einfach Spitze! Es ist so wie es eigentlich alle im Internet schreiben: ein nach Hause kommen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Unterkunft
Personal sehr freundlich. Die Lage war super. Für Reisende die etwas mehr die Ruhe suchen, Reisende im mittleren bis älteren Bereich sehr zu empfehlen. Kinder und Jugendliche sind eher die Ausnahme.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannender Urlaub in direkter Strandnähe
Sehr schönes Hotel. Nicht so ein riesen Resort. Sehr familiär und Strand nah. Was für uns prio Hatte.
Rohi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Urlaub bei Freunden zu Hause
Da wir schon mehr als 17 Jahre im Hotel Grand Side Urlaub machen sind wir immer wieder vom Hotel, dem Personal und der Umgebung sehr angetan..Es macht einfach. nur sehr viel Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Kleines Familienhotel in erster Strandreihe, sehr sauber. Bestes Personal. Direkt an der Strandpromenade. Zentrumnah.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Wir können nur positiv über dieses Hotel sprechen. Es ist ein kleines,aber sehr familiäres Hotel. Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und man kennt sich mittlerweile. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob gilt auch der Köche mit seinem schmackhaften Speisen und dem Bedienungspersonal was sehr freundlich und aufmerksam ist. Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten zwar ein sehr kleines Bad, aber man ist ja nicht ständig drin. Der Kühlschrank wurde immer frisch…
Bine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder, es war ein schönes Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und die Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich, das Massageteam ist sehr nett, besonders Harkan ist mein lieblinsmassor .Das Animationsteam ,alle sehr nett und aufmerksam ,besonders Olga .Die Kellner und Kellnerin sehr flott und nett und lustig. Der Metin vom Empfang und die Kollegen alle hilfsbereit und höflich und sehr nett.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner entspannter Türkei Urlaub
Das Hotel Side ist ein solides All Inklusive Hotel, welches schon älter ist, aber einen so freundlichen Service hat, dass man sich sehr wohl fühlt.
Katse(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel für super Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war super und auch das Personal sehr freundlich. Animation super. Alles top.