Wir waren dass erste mal in der Türkei im Urlaub und hatten die größten Vorurteile gegen Land und Leute. Wir wurden eines besseren belehrt.
Im Hotel Grand Side sind die Mitarbeiter an der Front super nett und haben uns den Urlaub unvergessen gemacht. Nur die Rezeption und die Möchtegernmanager sind ein wenig überheblich und poplig.
Nun zu unserer kleinen Aufzählung zum Hotel.
• Zimmer klein aber sehr sauber
• Pool sehr gepflegt aber im Sommer zu warm
• Liegen am Pool sind ab 7:00 Uhr alle belegt
• Strand…
Es war der perfekt Urlaub für uns!
Wir haben uns jede Minute wohl gefühlt und uns ist nie langweilig geworden, Dank den Animateuren!
Das Essen war einsame Klasse und die Bedienung war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen bestimmt wieder, das ist sicher
Wir sind zum 1. Mal in der Türkei und wir werden nicht das letzte Mal hiergewesen sein. So viel Kinderfreundlichkeit würden wir uns in Deutschland auch wünschen. Das Hotel ist ok. Es bietet sowohl für Alt und Jung etwas. Zusätzliche Vorteile sind die eigene Disco, das Hallenbad und der Spielraum(TT, Billiard,Dart, Tischfußball...).Der Pool war sauber und hatte angenehme 29 Grad, aber das Meer hatte noch ein Paar Grad mehr. Das Essen war ok. Jeder findet etwas und keiner muß verhungern.
Die Einkaufsmöglichkeiten…
Wir verbrachten eine angenehme Woche in angenehmer Atmosphäre, in einem angenehmen Hotel. Es waren sehr angenehme Gäste (D, NL und CH). Die Promade hat uns begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Das Hotel sowie Personal vom Manager bis hin zum kleinsten Personal ist es einfach super.Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt dieregt am Strand man geht aus der Anlage die wunder schön ist und dann hat man auch schon den Strand vor sich.Das schöne daran ist das man am Strand nicht auf einander liegt sonder viel Platz hat.Das Essen ist ein fach super, wer da nichts findet der ist selber schuld.Schlimm finde ich nur das einige Personen sich nicht an die Kleider Ordnung hält,und das Personal…
Das Hotel ist einfach traumhaft !!!
ein Erlebnis für Jung und Alt , nette und hilfsbereite Animation , gutes Unterhaltungsprogramm , super essen !!! Ich empfehle die Waffeln mit Schoko soße sehr :) Der Pool ist klasse !!!
Für Familien SUPER geeignet !!!
Nur die Doppelzimmer sind etwas renovierungs bedürftig .
Aber die meiste Zeit ist man ja Drausen :)
Ich empfehle das Hotel sehr weiter .
Grüße Jasmin mit Familie
Haben uns in den 2 Wochen gut erholt. Die im AI angebotenen alkoholischen Freigetränke sind doch sehr begrenzt in der Auswahl. Im Poolbereich sollte man ein paar Behältnisse für Abfälle aufstellen.
Nach den z. T. euphorischen Bewertungen waren wir doch ernüchtert. Das Grand Side ist ein kleineres, sehr sauberes Mittelklassehotel (maximal ***) mit ziemlich kleinen Zimmern, das seine beste Zeit wohl hinter sich hat. Zwei entscheidende Pluspunkte: sehr freundliches Personal und fast keine Russen! Da schmerzt es dann kaum, dass im Grand Side bei AI trotzdem nicht alles inklusive ist, z. B. Mixgetränke und alle Getränke in zwei "A-la-Carte-Restaurants".
Wasserrutschen könnten öfter an sein. Whirlpool ein mal die Woche ist etwas wenig.Der könnte einmal dienstag u. Freitags in Betrieb sein. Wer nicht jeden Tag was anderes vom Buffet ißt, der darf nicht behaupten,es gäbe immer das gleiche. Wir haben lange nicht erlebt,das die Mitarbeiter eines Hotels so freundlich und zuvorkommend waren. -,,Hut ab`` Wir werden auf jedenfall wieder im Grand Side unseren Urlaub verbringen.