Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach klasse
Die Beschreibung im Katalog war schon sehr gut, aber vor Ort war es noch viel viel besser. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und das Essen super. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Die Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz und abends gab es immer eine tolle Show. Und bei Sonic waren die Leute immer begeistert. Super Urlaub...!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Wir waren heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich, unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Gastronomie bietet eine so große Auswahl, man kann gar nicht alles probieren. Lob an den Küchenchef. Das Animationsteam war einfach klasse. Es gab Morgen- und Wassergymnastik, Wasserball, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Darts, Step-Aerobic. Abends gab es heuer sehr schöne Shows (besonders die Asia Hands Show).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Hotel mit vielen Über-50-Gästen im Herbst
Ausschließlich Gäste aus Deutschland, Schweiz und ein paar Holländer. Die Anlagengröße ist genau richtig. Man kennt schnell die Gesichter der Gäste. Es sind immer genügend Liegen an Pool und Strand. Der Strandbereich ist sehr großzügig bemessen. Man liegt nicht so eng aneinander. Das Wetter hätte besser nicht sein können. In unseren 11 Tagen hatten wir Temperaturen von 27-31 Grad tagsüber. Das Meer war mit 25-27 Grad wesentlich wärmer als der Pool und abends konnten wir immer noch mit kurzen Sachen draußen sitzen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rezeption und Check-In Katastrofe
Das Hotel, die Lage Service und die Freundlichkeit der Kellner und des Personales waren top. An der Rezeption der Check-in lässt deutlich zu wünschen übrig. Man bekommt keinerlei Info zum Hotel und muss sich alle Abläufe und Essenszeiten und was ist alles AL selber erfragen. Bei Reklamationen des Zimmers fühlten wir uns nicht ernst genommen und wurden die ersten Tage unseres Urlaubes bis zu 3 mal täglich zur Rezeption bestellt. Dank der guten TUI Betreuung wurde nach 5 Tagen Abhilfe geschaffen. So das es doch noch…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wollte nicht mehr aus dem Traum zurück
war mit meinem freund da es war ein sehr schöner urlaub man hat animationen dabei wer es mag essen war auch sehr gut ich konnte gar nicht alles durch essen pool sehr gepflegt zimmer sehr sauber strand "4 schritte" entfernt würde jeder zeit wieder hin gehen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Animationsteam, gutes Hotel, kleine Mängel
Super Animationsteam, welches zu keiner Zeit aufdringlich oder nirven war. Tagsüber war die Animation sehr dezent. Die Abendveranstaltungen sind meist räumlich von den diversen Bars getrennt. Das heißt, wenn jemand nicht so der Animations-Fan ist, wird er von dieser in dem Hotel auch kaum gestört. Es waren immer abwechslungsreiche und gute Shows! Großes Lob an die Animation! Die Ausstattung der Zimmer lässt jedoch etwas zu wünschen übrig. Ein uralter, kleiner Fernseher, schwache Klimaanlage, alter Kühlschrank,…
Lütfiye(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein sehr schönes Hotel
familienfreundlich , zimmer sehr sauber ,gute anlage mit sehr schöne wellnessbereich,
Udo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Volltreffer
Die Größe ist gerade richtig, kein riesiger Komplex. Allinklusiv lässt keine Wünsche offen. Überwiegend deutsche Gäste.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut geniales Hotel für den perfekten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.Sehr sauber dazu und ein sehr Freundliches Personal dazu noch kinderfreundlich.Es gab nix was man dort bemängeln konnte.Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke.Ebenfalls das Animationsteam ist sehr empfehlenswert und sehr freundlich zu den Hotelgästen.Also dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und lohnt sich für jede Familie dort ein entspannten Urlaub zu machen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Top Animationsteam, super nette Leute
Würde ich immer wieder hin reisen. Das war wie letztes Jahr wieder ein sehr erholsamer Urlaub :-))) nur leider viel zu schnell vorbei..... aber die freude auf das nächste mal um so größer.... Und das Essen einfach Spitze......Aber das größte Lob bekommt von uns das Animationsteam ihr wart einfach Spitze die Horror Show war einfach klasse :-) ein besonderen Gruß schicken wir an Sonic !!!!!!!! und an Rico Chico !!!!!!!! Danke für die schöne Zeit.