Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr schön, nicht besonders groß, sehr ruhig.
Gabler_U (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, das warklich Urlaub von der Buchung b
Super Hotelzimmer sauber tip top. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Geschmacklich top. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir buchen dort jederzeit wieder.
ErnstSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Kleines Hotel mit super SPA
Was sehr zu empfehlen ist ist der Spa Santis spa grand Side mit den wunderen Hände von der therapeutin Ayu Massagen vom feinsten mehr als nur empfehlenswert , wer sich das endgehen lässt verzichtet auf fast wellnessurlaub , verspannt in urlaub und weichgeknetet erholt nach Hause so muss soll es sein viel spass jedem der sich das gönnt
Ayni(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut gelungener Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war klein aber fein. Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal. Kein Gedrängel, Essen super, große Auswahl. Das Internet war sehr schlecht.
Nev(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Erholung und unvergessliche Momente
Unser erster Urlaub in der Türkei im Hotel Grand Side war ein wunderschönes Erlebnis! Das Hotel ist nicht das modernste aber Zimmer war sauber, gemütlich und der Balkon einfach perfekt, um den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang zu genießen – ein herrlicher Moment der Entspannung. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das Personal unglaublich freundlich. Es fehlte an nichts, ich habe mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 3. Mal im Hotel Grand Side
Alles ok, aber Achtung: Late Check out unbedingt nur bei Metin nachfragen. Alle anderen Rezeption Mitarbeiter haben keine Befugnis. Wir hatten bei einem anderen Mitarbeiter an der Rezeption nachgefragt bzgl späterem Auschecken, dies wurde uns auch zugesagt. Am nächsten Tag sollten wir dann um 12:00 Uhr das Zimmer verlassen. Darauf waren wir natürlich nicht vorbereitet. Da gab es dann etwas Stress, durften dann aber doch das Zimmer bis 17:00 Uhr behalten. Weiterhin war es sehr nervig, dass die Liegen am späten…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Urlaub, wie im Bilderbuch!!!
Flug wie meist mit Abstrichen. Keine Ansprache vom Piloten. Kabine ohne deutsche Ansprachen, obwohl fast alle Fluggäste aus Deutschland kamen. Service nur gegen Aufpreis. Es fehlen nur noch Stehplätze. Das Hotel, einschließlich aller Dienstleistungen, einfach nur Spitze. Ebenso die Betreuung vor Ort durch TUI. Wir kommen wieder!!!
Brigitta und Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Grand Side ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Das Personal ist nicht zu toppen, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmer, alle sind wirklich super. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr toller Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.Alle Angestellten,vom Manager bis zu den Gärtnern super freundlich und nett und immer eine Lächeln für die Gäste.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub mit Freunden und Kind
Ein eher kleines Hotel im Vergleich zu vielen großen Anlagen, genau das macht den besonderen Charme aus. Das Personal ist durchweg herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt, man fühlt sich sofort willkommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen frisch, abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist.