Da ich nun schon unzählige Male in diesem Hotel war, und meine Vorgänger schon etliche ausführliche Beschreibungen gemacht haben, gibt es nicht mehr viel hinzuzufügen.
Das Hotel Grand Side ist einfach grandios und wir fühlen uns einfach immer pudelwohl.
Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit, außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, dem super leckerem, abwechslungsreichem Essen, (das Essen ist aus eigenem Anbau und eigener Farm und fast jeden Tag gibt es ein anderes Motto zum…
Gerne wieder!
Das Essen und der Service sind wirklich klasse. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Die Lage und die freundliche Atmosphäre machen das Hotel zu einem absoluten Urlaubstipp!
Dieses Hotel war ein Tipp von unserem Reisespezi Thomas Daniel aus Hannover, und uns hat es hier so gefallen dass wir zwei gleich zwei mal hier unser Urlaub verbracht haben.
Schöne Lage, Top Personal, immer hilfsbereit und höflich. Waren dieses Jahr zwei mal hintereinander hier,im Abstand von 1 Monat. Hier ist für jeden was dabei, für jung und alt.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sowie alle Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne, alleine wegen dem Personal und…
Grundsätzlich schönes Hotel
Allgemein gesagt ein gutes Hotel. Das Personal ist freundlich, die Poolanlage schön und gepflegt sowie auch der Strand.
Jedoch ist es eher für 40+ und Familien mit Kindern geeignet.
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir haben wundervolle 10 Tage im Hotel Grand Side verbracht. Zu Anfang sind wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Alles lief einwandfrei beim Check Inn. Zimmer sind renoviert, modern und sauber. Wohlfühleffekt! Beim reichhaltigen Buffet war für jeden was dabei. Der Strand war wunderbar und das Strandpersonal immer hilfsbereit. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders gefallen hat uns Mustafa, Önder und Arzu!! Man hat sich dank Ihnen immer wie Zuhause gefühlt. DANKE…
Klein aber fein und Familliär
Das Hotel ist nicht all zu gross und sehr Familliär das sagt mir sehr zu . Liegt sehr nahe am Strand und an der Fussgängerpromenade für nach Side. Gepflegte Garen Anlage und sauber.
Man sollte sich vom äußeren Erscheinungsbild nicht täuschen lassen !! Super tolles und familiäres Hotel ! Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!