Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mark US(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub August 2019
Ein im Verhältnis kleines aber feines Hotel mit einem tollen Team (Personal) die sehr Aufmerksam aber zu keinem Zeitpunkt Aufdringlich waren
Daniel(19-25)Deutschland
Grundsätzlich schönes Hotel
Allgemein gesagt ein gutes Hotel. Das Personal ist freundlich, die Poolanlage schön und gepflegt sowie auch der Strand. Jedoch ist es eher für 40+ und Familien mit Kindern geeignet.
Marcel(46-50)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir haben wundervolle 10 Tage im Hotel Grand Side verbracht. Zu Anfang sind wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Alles lief einwandfrei beim Check Inn. Zimmer sind renoviert, modern und sauber. Wohlfühleffekt! Beim reichhaltigen Buffet war für jeden was dabei. Der Strand war wunderbar und das Strandpersonal immer hilfsbereit. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders gefallen hat uns Mustafa, Önder und Arzu!! Man hat sich dank Ihnen immer wie Zuhause gefühlt. DANKE…
Patrick(46-50)Schweiz
Klein aber fein und Familliär
Das Hotel ist nicht all zu gross und sehr Familliär das sagt mir sehr zu . Liegt sehr nahe am Strand und an der Fussgängerpromenade für nach Side. Gepflegte Garen Anlage und sauber.
Franz & Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ehepaar
Wie immer alles zu unsere Zufriedenheit,waren schon 4 mal da und freuen uns auf nächstes Jahr wieder.Werden auch immer nett begrüsst und verabschiedet
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Home Sweet Home
Urlaub bei Freunden, sich wohl fühlen ab der ersten Sekunde... eine große Familie. Unsere Heimat, nie mehr ohne euch, auf die nächsten Jahre.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes und ruhiges Hotel !!
Man sollte sich vom äußeren Erscheinungsbild nicht täuschen lassen !! Super tolles und familiäres Hotel ! Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher Flop als Top
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein mittelgrosses, sauberes Hotel, das direkt am Strand liegt und gleichzeitig zentral gelegen ist.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr familiär geführtes Hotel. 80% deutsche Stammgäste (Wiederholungstäter), die immer wieder sehr gerne wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Top Top 👍
Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Direkt am Strand, einziges Manko im Wasser direkt beim Hotel liegen Steine an denen man sich verletzen kann. Die Hotelbesitzer de Umliegenden Hotels wollten diese schon entfernen lassen. Doch in dieser Ecke leben viele Schildkröten und man würde ihre natürliche Umgebung zerstören. Deswegen ist es kein Problem 200 Meter weiter ins Wasser zu gehen. Die nächste Shoppingstrasse ist ungefähr 200 Meter vom Hotel entfernt. Side ist ungefähr 4km entfernt über eine Promenade zu…