Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles schlechter geworden
Ein super Hotel war es mal ! Personal , Essen und Sauberkeit nehmen jedes Jahr ab und haben nun den Tiefststand erreicht. Einfach nur Schade.
Gabriele(56-60)Deutschland
Leider nie mehr wieder
Eine einzige Katastrophe!!Wir kennen dieses Hotel von früher und waren entsetzt wie man ein Hotel so derart verkommen lassen kann und es lag nicht daran das keine Gäste da waren.Schmutzig , kaltes Essen und vor allem unfreundliches Personal.Schade!!!!
Sina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstriche
Das Hotel ist zentral gelegen. Der schöne Strand ist schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter konnten teilweise deutsch.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Super Lage. Nettes Personal, leider kein besonders gutes Essen (jeden 2. Tag Frikadellen oder gegrillte Hähnchenschnitzel
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
bestes Hotel am Kleopatra Beach
saubere Zimmer und modernes Hotel, gute Lage alles war in der Nähe, freundliches und hilfsbereites Personal und allgemein ist Kleopatra Beach sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Schade Grand Zaman Beach eher nicht mehr
Wir waren mal wieder in Alanya vom 11.10.17 bis 25.11.17 und haben das Grand Zaman Garden gebucht Der Manager Mehmed und Ali von der Rezeption waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit sowie die Kellner nur die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz optimal Wir mussten im Schwesterhotel Grand Zaman Beach essen das in der letzten Woche nicht mehr gut war Abendessen gab es bis 20:30 uhr und es war meistens kalt und nicht mehr geniessbar auch wenn man um 19:30 uhr Essen ging das kann man aber auch nicht damit abtun das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strand- und Stadtnahes Hotel, sehr schön
Strand- und Stadtnahes Hotel. Sehr nettes Personal, gute Zimmer, sauberer Pool. Sehr gelungen. Man ist sofort in der Stadt und in ca. 15 min. am Hafen. Zur Burg kann man für 2 EUR mit dem Bus hoch. Runter läuft man am Besten, da es viel zu sehen gibt und man eine super Aussicht auf den Hafen hat.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service und Lage sehr gut
Sehr schönes restauriertes Hotel mit modernen Zimmern und Beleuchtung. Bedienung und Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand.
Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und Sauber. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt Fußläufig sehr gut erreichbar und trotzdem sehr ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt. Ein großes Lob bekommt von uns Chef Koch Hasan der jeden Tag Super Essen gezaubert hat. Herrn Fevzi von der Poolbar möchte ich auch ein Lob aussprechen der jeden Tag mit guter Laune und Freude seine Arbeit getan hat. Wir haben sehr schöne 3 Wochen in dem Hotel verbringen dürfen und die Mitarbeiter von Hotel Grand Zaman Garden waren immer zuvorkommend…
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 mal da ,jedes mal SUPER
Schönes Hotel, schöne,saubere Zimmer, super nettes Personal und gutes Essen. Pool, Wellness alles super.wir konnten uns wie immer sehr gut erholen