Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer immer Sauber genauso der Pool war immer Sauber. Man kann sich mit Massage ,Saune und Fittnes verwöhnen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Unser Zimmer war im Anbau des Gran Zaman Garden, nur wenige Meter vom Pool II entfernt (einmal über eine wenig befahrene Seitenstraße). Das Gebäude wurde erst in 2014 in Betrieb genommen und ist sehr schön.
Service und Essen waren sehr gut und vor allem mit unserem vierjährigen Sohn wurde sehr liebevoll umgegangen.
Direkt am Kinderpool steht ein tolles Holzschiff (fast die komplette Zeit im Schatten), wo die Kinder klettern, rutschen und spielen können. - …
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof des Hotels und unser Balkon war zur Straße gerichtet somit war die Lautstärke nicht zum aushalten desweiteren war nicht mal ein Abstand von 2 Meter zum gegenüber einen anderen Balkon (nicht Hotel sondern Privatwohnung).
Die Matratzen waren sowas von hart das ich mir blaue Flecken vom liegen holte.
Ach und die Zimmer sind sehr hellhörig man bekam jedes einzelne Wort des Zimmernachbarn mit demzufolge auch das schnarchen der Nachbarn.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das beste Hotel ın Alanya!!!!!!!!
Das Hotel war eınfach süper!! Das Essen war sehr Abwechslungsreıch, und sehr lecker!! Wır bedanken uns sehr beı dem Team Grand Zaman Garden! Dıe Zımmer wurden ımmer sehr Sauber gemacht! Beı Gökhan bedanken wır uns auch sehr , da er ımmer sehr hılfsberıet war und auch ımmer sehr freundlıch zu uns war! Ich empfehle das Grand Zaman Garden, da es eın süper Hotel ın Alanya ıst!! Eınkaufsmoeglıchkeıten gıbt auch sehr vıele! Im grossen und ganzen ıst es eıner der besten Hotels dıe wır bısher besucht haben! Wır werden auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
das hotel ist echt super klasse,das ganze personal ist super nett und unsere "zimmerdame" einfach perfekt und so liebenswürdig!wir durften das neue anex beziehen und sind dort sehr zu frieden,da es nicht direkt,wie das hauptgebäude,an der großen straße liegt!danke für diesen schönen urlaub an das ganze team
Wir mussten zu unserem Schreck bei Ankunft feststellen, dass das Hotel keine Reservierung unter der uns von Urlaubstours, dem Veranstalter, gegebenenReservierungsnummer hatte. Sonntag Abend, keiner zu erreichen. Der Rezeptionist wollte uns auf die Strasse setzen, da kein Zimmer mehr frei sei. Erst nach hartnäckigen Protesten und der Drohung, in der Lobby zu uebernachten, wurde uns nach zwei Stunden ein Zimmer im Partnerhozel Sara gegeben. Stress! Am naechsten Tag, nach Telefonat mit dem Veranstalter (60 Euro…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne.. :-)
Ich zähle meine Aufenthalte in diesem Hotel schon gar nicht mehr :-) evtl. schon 7-8 Mal.. Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das freundliche Personal einfach spitze!! :-) Es gibt selten Hotels, die wirklich versuchen auf jeden Kundenwunsch individuell einzugehen - aber das Grand Zaman schafft es!! Hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit Meer & Burgblick. Das Essen war wie immer gigantisch.. Ein großes Dankeschön auch hier an die Küche & das komplette Team. :-) Weiter so.. Bis bald! :-)