Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Hotel sowohl für Paare als auch für Singles sehr gut geeignet. Mit dem Dolmusch Bus habt ihr viele Möglichkeiten euch entweder mal andere Strände anzuschauen oder nach Antalya den Markt zu besuchen.
Bernd Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gerne wieder!
Alles bestens, auch wenn nicht mehr ganz so viele Gäste im Haus waren.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super tolles Hotel an bester Lage
Das Hotel ist in einem Topzustand, sehr schöne Anlage, alles Top sauber. Das Essen sehr vielseitig, grosse Auswahl am Buffet. Freundliche Kellner im Speisesaal wie auch an der Bar. Viele Nationalitäten, keine Russen ( habe schon anderes in Side erlebt) Deutsche, Holländer, Schweizer. Es war eine tolle Woche, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes jahr 100 % ig wieder dahin reisen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist eines der Schönsten in der Stadt. Die Poolanlage ist ausreichend groß, sowohl für Familien als auch für Paare bzw. Singles gut zu nutzen. Reiseleitung war gut. Unsere unternommenen Touren durchs Land haben uns viel Spaß bereitet. Wir werden das Grand Zaman Garden in unsere nächste Urlaubsplanung einbeziehen!
Dieter & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel einzigartig, Personal einmalig!
Hotel. Lage einmalig. Zimmer geräümig, viel Platz. Saubere Zimmer. Reinigung Top. Essen abwechslungsreich sehr gut. 1 Tag Regen na und können es gut beurteilen waren schon 24 mal in Alanya in verschiedensten Hotels und jedesmal verbessert. Diesmal stimmte alles
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mehr Schein als Sein
Das Hotel sticht schon heraus, wenn man die Hauptstraße entlang geht/fährt. Doch es wird anscheinend mehr auf die Äußerlichkeit gelegt, als auf die kleinen Details, die den Urlauber richtig zufrieden stellen. Nationalitäten waren sehr durchwachsen, sehr viele Niederländer und Engländer, was aber nicht schlimm war. Mit der Animation hat es nicht wirklich geklappt. Für Kinder gibt es lediglich abends drei Lieder (jeden Abend die selben) und das war's. Das Abendprogramm war auch nicht viel versprechend. Das Lachen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Einschätzung einer der besten Hotels in Alanya
Zum fünften mal Urlaub in Alanya ist festzustellen, dass das Hotel Grand Zerman Garden mit Abstand das beste Hotel in dieser Stadt ist nach bisher vier mal Urlaub in Alanya ist dieses Hotel, als fünfter Urlaub in dieser Stadt, kaum zu übertreffen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienzimmer mit 2. Schlafzimmer prima !
Das Hotel ist 1 Jahr alt und super in der Instandhaltung. Mängel wurden umgehend beseitigt. Z. B. ging eine Rutsche kaputt und am selben Tag wurde mit der Reparatur begonnen. Als wir da waren, waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Russen da. Keiner der Gäste hat sich auffällig daneben benommen. Es gibt 2 Pools, einer mit den Rutschen, an dem auch die Animation stattfindet und einer eher für die Erwachsenen. Die Pools sind leider räumlich voneinander getrennt, so daß jeder Bereich für sich etwas zu klein…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wer hier Urlaub macht, der hat Urlaub vom Feinsten
Es waren Belgier Holländer und Deutsche als Gästestruktur keine Russen im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre Abends an der Poolbar wo auch noch Service war. Im Hotel ist keine Disco. Nach der Animation die um 22. 30 beendet war fährt ein Disco-Bus in die Stadt Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung für ein Stadthotel wo man gleich auf der Meile und trotzdem gleich am Strand sein kann ist es Optimal zum Hafen sind es 25 min
Sandra & Adrian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, mit nur einem Schönheitsfehler
Das Grand Zaman Garden ist ein sehr modernes schönes Hotel! Es liegt ca. 1, 5km vom Stadtkern Alanya´s entfernt und bis zum Strand sind es ca. 150m. Die ganzen Lichtspiele sowohl von aussen, wie auch in der Lobby fallen besonders ins Auge und lassen das Hotel Abends besonders schön wirken. Die Zimmer sind sehr großzügig und auch der Balkon ist verhältnismäßig groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, da zu unserer Zeit das Hotel nicht voll belegt war, gab es kaum Animation, was wir allerdings nicht als…