Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Gut
war alles perfekt Frühstück, Zimmer ,Personal Lage Wetter Hotelgäste Fahradverleih Parkplätze 100% zur weiter Empfehlung
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Jesolo
Ein fast zentral gelegenes Hotel mit super Service und Gastfreundlichkeit, sauberen Zimmernund tollem Frühstück.
Angelika (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Greifen nah
Super sauber. Neu renoviert. Gute Lage. Zum zweiten Mal da und das Frühstück ist ein Traum. Der letzte Stock ist der beste.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Wirklich hervorragend hat alles sehr gut gepasst Personal Frühstück und Reinigung war hervorrahend Wir haben uns sehr wohl gdfühlt
Anna(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Gute zentrale Lage, das Hotel wurde neu renoviert, alles sehr sauber. Strandliegen inklusive, Nähe Hotel.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal… und ausgezeichneten Frühstück 👍👍👍👏 rundum gepflegt
Silke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand
Tolles, schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand, toller Strand mit Schirm und Liegen, gute Parkmöglichkeiten, Fahrräder super zum leihen. Und das kostenlos, sehr gut!! Super Frühstück!
Isabella(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotelbewertung
Super schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich! Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Wir kommen wieder!!
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein nettes kleines Hotel mit gutem Service und seh
Ein nettes kleines Hotel...Zimmer könnte ein bisschen größer sein...Service Sauberkeit Angestellte. Frühstückssetvice und Damen sehr höflich und nett...Super nur paar Meter zum Strand und in die Stadt...liegt alles super zentral.....wir kommen irgendwann wieder...waren eine yWoche und auch richtig zufrieden mit allem.
Lavinia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmackvolles Hotel
Voll renoviertes Hotel, im minimalisten Still, sehr geschmackvoll eingerichtet. Super sauber. Fahrradservice ein grosses plus. Fruestueck koennte verbessert werden, zum Beipiel mehr Qualitat bei den Backwaren