Aallyah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
urlaub im greif
Das Hotel Greif in Jesolo, Italien, bietet eine herausragende Gastfreundschaft und ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, mit einer modernen Ausstattung, die zum Wohlfühlen einlädt. Besonders beeindruckend ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Restaurants und Geschäften. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und…
VIKTORIA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, sauberes und schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, tolles Frühstück mit großer Auswahl + Extras wie gebratenes Gemüse, belegte Crossants und Sekt
Jennifer (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Einfach perfekt vom ankommen bis zur Abreise. Das Frühstück ist jedesmal wieder ein Traum :) Das Hotel liegt perfekt , bichr weit zum Strand und nicht weit zur Einkaufsstraße
Vanessa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Alles war immer sauber, egal ob Zimmer, Flur oder Eingangsbereich. Personal war super nett; es wurde sofort bei Fragen höflich und hilfreich geantwortet. Frühstück war hervorragend und super lecker. Es gab immer genug und auch viel Auswahl. Die Lage des Hotel war perfekt; Strand war direkt da, genauso wie die „Shoppingstraße“. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Julia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Wir waren wirklich begeistert vom Hotel! Sehr hoher Standard, kann mit österreichischen Niveau bestens mithalten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksangebot ist riesig. Sehr freundliches Personal und die Nähe zum Strand ist wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Sehr sehr sauber Hotel. Sehr nettes Personal, dass Frühstück ein Traum, so liebevoll hergerichtet. Alle Geräte, Klima Fernseher, Fön funktionierten tatellos 👍. Sehr empfehlenswert das Hotel. Vorallem sehr ruhig vom Schall her. Nachbarn hört man kaum. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Tolles modernes Mittelklasse Hotel mit wirklich tollen Frühstücke, Fahrräder und Liegen am Strand inklusive. Auch Preis-Leistung ist voll okay. Super Lage!
Mierl(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Strandurlaub
Nettes Hotel fast am Strand, perfekt für einen Urlaub in Jesolo Zu Pfingsten ein idealer Zeitraum, wenig Leute, in der Umgebung viele nette Restaurants
René (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder Hotel Greif
Sehr moderne Ausstattung, mega nettes Personal, optimale Lage, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und alles im Herzen von Lido di Jesolo.
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit Familie und Freunde. Wir kommen
Saubere Zimmer. Guter Service. Super Frühstück. Schöner Strand. Freundliche Mitarbeiter. Toller Fahrradverleih.