Steffen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Greif: sehr gerne wieder!
Schönes modernes Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Lage zum Strand und kostenfreie Fahrräder. Wenn wir wieder mal nach Lido si Jesolo fahren, dann buchen wir wieder Hotel Greif.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Zimmer war sauber, das Frühstück super und der Strand sehr nahe und schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub in Jesolo
Schon beim Ankommen im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind sehr modern und sehr hell. Das Frühstück und die Lage sind ein Traum. Ich komme gerne wieder und freue mich auf das nächste Mal. VA BENE
Marco(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Athmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder ein anderes Jahr.
Jörg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub Jesolo
Schönes, modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Bruno (56-60)
Kurz Urlaub am Meer
Hallo, Eir haben uns kurzfristig für einige Tage Urlaub am Meer entschlossen und online direkten am Hotel gebucht. Die online Buchung hat super geklappt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Meer, ruhig gelegen. Von unserem Zimmer aus hatten wir sogar Meer Blick. Die Zimmer sind schön renoviert mit individuell einstellbarer Klimaanlage, sehr sauber, mit etwas wenig Platz als Ablage. Das Frühstück ist sehr gut von Sekt, Schinken, Eier, Obst bis vielen Süßigkeiten. Wir werde sicher wider kommen.
Roman (56-60)
Jesolo
Sehr sauberes gut gelegenes Hotel. Personal war sehr zuvorkommend und um jeden Wunsch bemüht. Wir waren mit zwei kleinen Hunden unterwegs und es wahr alles unkompliziert. Vielen Dank dass es möglich war mit beiden Hunden zu übernachten. Nicht selbstverständlich in Jesolo in der Hauptsaison. Lieben Gruß auch an den herzlichsten Nachtportiere Hr.Giorgo den wir kennen lernen durften. Preis Leistung absolut okay. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein wunderschönes Wochenende für uns Danke Lg Familie Mayr
Andrea(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir buchen wieder
Alle super freundlich, die Zimmer sind immer sauber, der Whirlpool ist ein richtiges highlight. Auch der externe abgesicherte Parkplatz ist nur die kurze Straße runter und sehr gut zu erreichen.
Jennifer(26-30)
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel wo man von Anfang an sehr Willkommen geheißen wird. Tolles Frühstücksbuffet. Standplätze (2 Liegen und 1 Schirm) waren mit inbegriffen - super Lage und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Reinigung macht spitzen Arbeit. Die Lage des Hotels könnte besser eigentlich nicht sein, der Strandblick vom Balkon aus lässt ein wenig zu wünschen übrig. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt. Im Hotel sind alle besonders freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Es wurden sogar täglich die Badetücher getauscht. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Fahrräder sind auch sofort zum Ausleihen gewesen. Das Frühstücksbuffet ist toll. Wir kommen gerne wieder!