Alexandra(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen wieder :-)
Sehr gute Lage Nähe zum Strand Sauberkeit Gutes Frühstück Hunde erlaubt Parkplatz Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und mini Kühlschrank
Monika (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstücksbuffet ausgezeichnet und abwechslungsreich, Lage perfekt
Veronika(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Freundlich, Top Lage , gutes Frühstück, sind das 2. Mal hier und waren bis auf den Schimmel im Badezimmer sehr zufrieden
Judith (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Empfehlen
Ein kleines Hotel ,sehr sehr gutes Frühstück, nettes Personal, und top Lage zur Einkaufsstraße und zum Strand
Andreas(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in Jesolo
Wir sind seit dem Hotelumbau Gäste in diesem Haus, wir werden auch unsere weiteren Urlaube in diesem Hotel verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die zentrale Lage ist für uns auch ein wichtiger Grund für das Hotel.
Nadja(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bella Greif
Freundlichkeit und Sauberkeit top! Strand 2 Minuten zu erreichen, schöne Liegen und Schirme. Der Hausmeister war um 7:00 schon am arbeiten, hat jeden morgen den Hof angespritzt, er hat sich um alles gekümmert.
Isabella(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tip Top Hotel
Vom Empfang bis über das Frühstück, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war alles perfekt! Das Hotel hat eine Top Lage! Waren bereits das 2.mal hier!! Danke für den tollen Aufenthalt! :)
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Hotel
Unser Aufenthalt war richtig toll! Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und der Fußgängerzone. Das Frühstücksbuffet war unglaublich reichhaltig und hat an nichts gefehlt!
Barbara(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Spitze Hotel
Service, Zimmer und Reinigung top Frühstück mega und liebevoll zubereitet Tolle Lage zum Strand und Fußgängerzone Fahrräder top Fahre jedes Mal gerne her und fühle mich sehr wohl
Stephan (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut sauberes und freundliches Hotel! Insbesondere das freundliche Personal und das hervorragende Frühstück ist zu erwähnen! Leider mussten wir vorzeitig abreisen, da unsere Tochter krank wurde, aber auch da gab es keinerlei Schwierigkeiten. Wir waren jetzt zum zweiten Mal und kommen auch ein drittes Mal!