Marlene (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne erholsame Familientage
Sehr schönes Hotel, in unmittelbarer Strandnähe und ganz nahe der Einkaufsstraße. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauberst!!! und von der Größe ausreichend. Frühstück ist herrlich .. alle Speisen schmeckten sehr gut und waren wunderschön angerichtet
Peter (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Angestellte sind sehr bemüht und freundlich, Zimmer sind sauber und gepflegt. Lage vom Hotel optimal zum Strand. Nächte sind ruhig und Essen immer sehr gut.
Melanie(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TOP Hotel
Ein super Hotel, das ich gerne weiter empfehle. Top Service und die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück war top. Alles was man sich wünscht!!!
Matthias Pawel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in super Lage mit hervorragendem Frühstück
Super Hotel in top Lage mit hervorragendem Frühstück und kostenlosem Fahrradverleih, um z.B. nach Jesolo in ca. 20 Minuten tu fahren. Personal ist sehr nett, spricht deutsch und kümmert sich bei allen Anliegen. Die Liegen am Strand runden alles ab.
Saskia (31-35)
Top Hotel
Das Hotel ist noch grundauf sehr sauber und ordentlich, es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich und ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen
Donald (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreif? - Hotel Greif!
Habe meine Meinung bereits in einer anderen Maske abgehgeben.Jesolo hat einige gute Hotels das Hotel Greif zählt dazu
Deborah(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schon seit Jahren immer wieder gerne
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal, schöne und ssubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gökhan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – vom Check-in bis zum Check-out habe ich mich bestens betreut gefühlt. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Hier startet man wirklich perfekt in den Tag! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und…
Metin(36-40)
Super Hotel in top Lage
Super Hotel in absoluter top Lage. Waren jetzt schon zum 2.mal da und es wird noch sicher ein 3,4,5…mal geben👍🏼
Cihan (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit top Lage
Tolles neues Hotel mit nettem Personal. Sehr sauber und gepflegt. Inneneinrichtung der Lobby ein Augenschmaus. Toplage genau zwischen der Hauptstrasse und dem Strand sind jeweils 50-60 Meter. Super Frühstück. Weiterempfehlung