Katarzyna (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr schön. Ich war positiv überrascht. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und Frühstück war einfach Hammer - so große Auswahl und sehr lecker alles.
Doris(51-55)
Spitze!
Super neues sauberes Hotel! Alles war perfekt! Nähe vom Strand mit einem tollen Frühstück und einem tollen Personal!
Natalja (41-45)
Wir kommen wieder!
Ein toller Aufenthalt, hat alles gespaßt! So kann man Urlaub machen! Sauna und der Poolbereich war toll!
Magdalena(36-40)
Empfehlenswert!
Außerordentlich gutes Frühstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer und diese werden jeden Tag sehr genau gereinigt.
Marinus (66-70)
Urlaub in Italien
Nettes kleines Hotel mit nettem Personal in Strandnähe Zimmer modern eingerichtet Service ist sehr gut
Nina(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück war überdurchschnittlich gut! Kommen auf alle Fälle wieder!
Roman (56-60)
Urlaub
Klein,familiär,sauber,Lage Sehr zu empfehlen auch ohne Pool Für Jesolo sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Albert(61-65)
T
Sehr nettes kleines hotel mit bestem Frühstück, nettes personal, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl
Sabina(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es hat alles gepasst!
Sauber, hell, einladend, nicht weit vom Strand, Sonnenschirm und Liegen im Preis inbegriffen und dazu noch ein kostenloser Parkplatz, tolles Frühstück. Alles zentral und doch ruhig.
Uli(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel nur 1 Gehminute von der Strandpromenade entfernt.Neuwertige,moderne,saubere,großzügige Zimmer,super Frühstück mit frischem Obstsalat u Gebäck aus der Konditorei,schön präsentiert!