Sehr leckeres Essen mit tollem Personal. Unser Ausblick mit Blick in die Berge war traumhaft. Sehr schöner Wellness-Bereich. Der Golfplatz war in einem sehr gepflegten Zustand. Wir fahren gerne wieder hin.
Für eine Golf Runde empfiehlt es sich ein Cart zu mieten.
Super Hotel in traumhafter Lage. Das Essen ist hervorragend, selten so gut gegessen. Der Service ist vorbildlich und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch die Sauberkeit verdient höchstes Lob. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Lager mit Top-Service
Großartige Aussichtslage mit Blick auf die Allgäuer Alpen, sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer mit sehr schönem Bad, Top Wellnessbereich mit kleinem, aber sehr schönem Panorama-Hallenbad (Wasser könnte etwas wärmer sein) ausserordenliche Sauberkeit, hervorragendes Essen im Restaurant, jederzeit wird für Sonderwünsche gesorgt.
Wir haben das Hotel nach einer Golfrunde im Sommer 2015 auf dem angeschlossenen herrlichen Golfplatz kennengelernt, d.h. wir haben danach im Restaurant gegessen, das war hervorragend. Dabei ist der Wunsch bei mir entstanden, doch mal das Hotel auszuprobieren.
Nun habe ich meiner Frau zu Ihrem diesjährigen Geburtstag 2 gemeinsame "Romantiktage" geschenkt, als Überraschung.
Es war wunderbar. Ein herrliches gemütliches riesengrosses Zimmer in ansprechender gemütlicher zeitgemässer Ausstattung und Ambiente mit einer…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich ist super, die Zimmer und das Personal ebenso. Die Lage und die Aussicht sind einzigartig Wir kommen wieder! Auch unser Hund war willkommen.
Leider entspricht das Frühstück nur einem eher schlechten 3-Sterne Haus
Frisches Obst gibt's nur am Wochenende (höhere Gästezahl)
Teilw. nur zwei Brotsorten, ab 9.00 wird nicht mehr aufgefüllt (Frühstück wäre bis 11.00)
Im Restaurationsbereich unkompetentes und sehr lautes Personal
Der Gast wird nach zwei Wochen noch nicht mit Namen angesprochen und nach der
Zimmernummer gefragt. Ebenfalls wird bei Halbpension jeden Abend nachgefragt, ob
man denn einen Tisch reserviert hätte!
Die Küche ist soweit in Ordnung,…
Traumhaftes Golfhotel mit perfektem Wellness Bereich. Sehr gute Küche für die Kombination von Sport, Wellness und guter Küche.
Sehr geräumige und geschmackvoll ausgestattete Zimmerauswahl.
Das Wlan ist ziemlich langsam und die Erreichbarkeit per Telefon ist manchmal eingeschränkt, das kann im Urlaub aber auch ein Segen sein.Das Personal am Frühstücksbuffet könnte etwas aufmerksamer sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbares Hotel in Traumlage
Ein wunderbares Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt unternehmen. Hervorragende Restaurantleistungen und Wellnessangebote.
Die Lage des Hotels ist einfach nur fantastisch. Die Anfahrt erfolgt über schmale Bergstraßen, ist jedoch völlig Problemlos. Die Ausschilderung ist noch verbesserungsfähig.
Wir hatten tolles Wetter, so dass schon der erste Eindruck sehr imposant war. Das neu renovierte Haus lässt eigentlich keine Wünsche übrig. In unserem gebuchten Zimmer (Landhaus Suite) konnte man sich wohlfühlen. Lediglich eine Klimaanlage hätten wir uns bei den subtropischen Temperaturen (über 34 Grad C.) gewünscht.
Der Wellnessbereich ist…