Wir fühlten uns richtig wohl. Wir hatten auch das Glück das Sonntag auch noch Brunch war. Sehr LECKER!!!! Lob an die Küche!
Der Service war spitze, sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren nicht das letztemal, freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-)
Hotel mit super Aussichtslage
Der Blick von der Terrasse ist umwerfend, die Golfanlage sehr schön. Die Wanderwege gehen dirket ab dem Hotel. Unser Zimmer war ein bißchen klein, ebenso das Bad, jedoch für 2 Nächte ausreichend. Es fehlt ein gemütlicher Aufenthaltsraum (wenn die Sonne mal nicht scheint) und eine kleine Bar. Trotz schöner Wiesen rundum, gab es keine Liegestühle, schade.
Das Essen war sehr gut und auch die Kuchen.
Der Übernachtungspreis inclusive Halpension war allerdings überteuert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur in traumhafter Landschaft
Ein phantastisches Hotel vor einer traumhaften Alpenkulisse. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Golfplatz und die Füssener Alpen. Gemütliches Restaurant im Landhausstil. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Reichhaltige Speisekarte mit Gerichten für jeden Hunger- Fleischgerichte, Brotzeit, Salat und regionale Spezialitäten etc., es war für jeden was dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keinen Wunsch offen.
Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, tipp topp in…
folgende Negativerlebnisse: in einem 4 Sterne Haus am Sonntag eine Frühstückszeit von 8 - 10 Uhr. Deutlich zu wenig. Teile des Personals sind nicht oder nur unzureichend geschult. Das reichhaltige Frühstücksbüffet erweist sich als äußerst minimal. Das schlechteste was wir seit Jahren erlebt haben. Abgezählte Wurst und Käse, so dass beinahme nach jedem Gast neu "aufgefüllt" werden muss. Zum Zeitpunkt unseres Erscheinens nur Standard-Helle-Tafelbrötchen. Erst später vereinzelt dann andere Brötchen.
Auf den Aperitiv…
Wir hatten ein wunderschönes Wohlfühlwochenende trotz schlechten Wetters. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war Spitzenklasse. Wir kommen gerne wieder - auch für ein paar Tage mehr.
Landgasthaus auf einem Hügel gelegen. Auto oder Fahrrad ein muss.
Tolle Aussicht und Ruhe, Möglichkeiten zum Joggen, Spazierengehen, etc.
Toller Wellnessbereich! Große Zimmer, sehr gepflegt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück ausgezeichnet, Auswahl begrenzt, aber frische, selbstgemachte Speisen
Preis/Leistung sehr gut!
Es ist ein kleines Landhotel mit ca. 21 Zimmern und zeichnet sich durch grosszügige und sehr saubere Zimmer aus. Das Frühstück ist reichhaltig und gut sortiert, die Halbpension haben wir nicht gehabt. Als Gäste sind viele Golfer aber auch Wanderer, zumeist aus Deutschland.
Die Preise sind gehoben und gerade noch im Rahmen. Für das Allgäu aber schon am Limit. Die Greenfeereduzierung könnte noch etwas mehr sein.
Tolles Hotel! War auf einer Geschäftsreise dort und ist nur weiterzuempfehlen. Für Golfspieler ein Paradies! Wunderbare Aussicht! Sehr sauber und sehr leckeres Essen!
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist fast neuwertig und hat eine leicht rustikale Einrichtung, trotzdem modern und ungemein gemütlich.
Wir werden mit Sicherheit einen weiteren Aufenthalt in dem Hotel buchen.
Für Golfspieler mit Sicherheit eine gute Location.
Check-in verlief reibungslos.
Tolles Essen, vorzugsweise bei Schönwetter auf der Terasse zu genießen.
Alles in allem ein tolles Landhotel in schöner, ruhiger Lage. Genau richtig zum Entspannen und Golfspielen.
Da ich dienstlich unterwegs war, war hatte ich leider nicht die Zeit dazu.