Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Hafenblick
Das Hotel Hafen Hamburg liegt direkt oberhalb der St. Pauli-Landungsbrücken. Zimmerausstattung und Service entsprechen der Kategorie.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht zu empfehlen.
Personal sehr arrogant, unfreundlich. Man merkt das das Hotel seit geraumer Zeit viel Gäste hat dann muss man nicht mit allen freundlich umgehen. In meinem Fall musste ich mir als Gast so einiges anhören. Nie wieder!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, bis auf unser Zimmer :-( , Lage: *****
Großes Hotel in optimaler Lage = nur die Treppen runter und man ist an den Landungsbrücken - optimal, wenn man ein Musical (König der Löwen / Das Wunder von Bern) sehen will. Man sieht den alten Flair - sauber und stets renoviert, tolles Treppenhaus !! Frühstück ist rel. teuer (20 Euro pro Person) - wir haben darauf verzichtet. Wlan inklusive, ein Apfel und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten sogar Ohrstöpsel im Bad liegen - was wir zunächst für einen lustigen Gag hielten ... Achten Sie bei der…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Hafen Hamburg ist Hamburg pur!
Gute Ausgangspunkt für Business und Privat direkt an den Landungsbrücken. Das Hotel ist und lebt Hamburg, sowohl das Publikum als auch die Mitarbeiter.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Typisches Hamburger Hotel mit Tradition
Hamburger Hotel mit Charme und Flair. Einfach eingerichtetes Zimmer, leider zwei Einzelbetten die zu einem Doppelbett zusammengestellt sind
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage direkt an den Landungsbrücken
Ich hatte ein Zimmer der Leutnants-Klasse im Turm, welches zwar relativ klein war, dafür aber einen herrlichen Ausblick auf Hafen und Stadt geboten hat. Getoppt wurde das allerdings von der Aussicht aus der Tower Bar zwei Etagen über meinem Zimmer. Das Abendessen auf der Terrasse des Hotel Restaurant Port war sehr gut. In der Nacht hatte ich dann noch einen schmackhaften Snack in Willi's Bierstube, welche sich auch im Hotel befindet. Über das Frühstück kann ich nicht sagen, da ich es nicht dazu gebucht habe.
gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sollte sich mal leisten.
Ausgezeichnete Lage, guter Service , prima Frühstück ( so fängt der Tag gut an ) .....aber trotz Umbaumaßnahmen ein hohes Übernachtungsgeld.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Sommer Ahoi" im Hotel Hafen Hamburg
Großer Hotelkomplex (353 Zimmer) oberhalb der St.-Pauli-Landungsbrücken gelegen. Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden + einem Turmgebäude. Der älteste Gebäudeteil wurde 1858-62 gebaut als Logierhaus für Seeleute (ein Schild am Eingang erinnert daran). Wir haben vor unserer Kreuzfahrt in den Norden im Hotel Hafen Hamburg das Arrangement "Sommer Ahoi" gebucht, das 2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet beinhaltete sowie ein 3-Gang-Abendessen im Restaurant Port und einen Begrüßungsdrink.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel, Top-Lage, sensationelle Terrasse
das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage direkt am Hafen, alle Sehenswürdigkeiten sind leicht und schnell erreichbar, die Terrasse des Restaurants bietet einen traumhaften Blick auf den Hafen, leider ist das WLAN ein Zumutung WLAN funktioniert entweder gar nicht oder nur sehr langsam, für Geschäftszwecke unbrauchbar
Ray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super gelegenes Hotel für die Hamburgkurzreise
Eine der Hotelinstitutionen in der Hansestadt. Perfekte Lage zur Erkundung der Stadt, tolle Bar im Tower. Leider sehr kleine Zimmer in der Standardkategorie.