Monika(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel
Unser Zimmer, Kommandantenzimmer war sehr klein, dunkel und hatte einen starken ekligen Eigengeruch. Das Frühstück ist auf keinen Fall 20 Euro pro Person wert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Sehr teuer für ein Doppel minizimmer , was höchstens für ein Einzelzimmer durch ging . Nachdem die reinigubgskräfte da waren Haare im Waschbecken . Dusche ein Witz , komplette da könnte man danach wischen Parkplätze ein schlechter Scherz
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage am Hamburger Hafen.
Altes Haus mit Charme. Leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern. Es war unerträglich heiß im Zimmer, das zum Innenhof hin lag. Wir konnten das Zimmer zur Schattenseite wechseln. Das war dann halbwegs in Ordnung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Rezeption schöne rustikale Einrichtung. Eine lange Geschichte die das Haus versprüht und man überall zu sehen bekommt.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage aber sehr laut
Wir wohnten in Richtung U bzw. Hochbahnlinie.Bis zu den Gleisen waren es nur 30 Meter.Dies machte es extrem laut und bei offenem Fenster,was wir gewöhnt sind,fast unmöglich auch nur ein Auge zu schließen weil man meinte von der Bahn überfahren zu werden.Wenn mal keine Bahn kam, haben Penner die unter der Brücke nächtigten,für entsprechende Lautstärke gesorgt.Schade eigentlich, da sonst eine Top Lage mit einem ordentlichem Frühstück.48 Euro für 3 Tage Tiefgarage sind auch nicht ganz ohne.
Tatjana(26-30)Deutschland
gutes Preis - Leistungsverhältniss
Freundliches Hotel Personal, die Zimmer waren sauber, Frühstücks Büffet war ausgezeichnet. Minuspunkte gibt es beim Parkplatz. Zu wenig Parkplätze vorhanden und die Hotel eigene Tiefgarage kostet pro Tag 16€.
Severin(61-65)Deutschland
Hotel, Ausstattung, Lage top
Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles war perfekt und wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot ist einzigartig.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hochpreisig, dennoch nah an Landungsbrücken
Aussicht auf die Elbphilharmonie war mein persönliches Highlight. Nähe zu den Landungsbrücken und der Reeperbahn.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ungeheiztes lautes Zimmer; überfordertes Person
Es hat uns schon überrascht, als wir feststellten, dass es lausig kalt im Zimmer war, und zur Antwort erhielten, das Zimmer verfüge über keine Heizung. Das war zu Silvester, insbesondere morgens im Badezimmer, sehr angenehm. Direkt unter unserem Zimmer verlief die S-Bahn mit drei regelmäßig verkehrenden Linien. Auch bei geschlossenem Fenster war die Schallisolierung der Fenster mangelhaft, sodass wir sehr schlecht geschlafen haben. Zu unserem Zimmer im 5. Stock führte lediglich ein Lift, der auch für die…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ausgangspunkt für eine Hamburgreise
Wir waren total begeistert vom Service, dem Zimmer, Frühstück usw... Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es nur 25 Minuten mit der Schnellbahn und wir waren direkt am Hafen, was ein idealer Ausgangspunkt für unsere täglichen Städtetouren war! Wir würden wieder dort buchen, da auch das Preis-/Leistungsverhältnis toll gepasst hat!