Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 4 Sterne
Ich würde mich kurz fassen: die Plastikbecher und eine leere Bar haben in einem 4* Hotel nichts zu suchen. Leider eigentlich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit tollem Ausblick
Ein wirklich super schön gelegenes Hotel. Ich hatte hier drei Tage Aufenthalt inkl. Meetings. Die Meetingräume sind sehr schön, groß und bieten ebenfalls einen tollen Blick Richtung Hafen. Das Frühstück ist äußerst empfehlenswert und bietet ein großes Buffett. Ansonsten gefiel mir die Nähe zu St.Pauli ebenfalls.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel in TOP Lage direkt am Hafen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, welches wir in Kombination mit einem Musicalbesuch gebucht haben. Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken und die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Verschiedene Musicaltheater sind zu Fuß (bzw. mit Schiff) in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf Parkplatz. Es war ein sehr großes geräumiges Eckzimmer mit großem Bad und einem begehbaren Kleiderschrank. Das Hotel insgesamt mache einen sehr …
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hafen die 2.
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut sehr zufrieden. Hatte ein gut eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Bad. Alles war sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksangebot, welches in dieser Phase im Restaurant mit Hafenblick aufgebaut war.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeit und Lage top
Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage mit Blick auf die Landungsbrücken und Hafen, Aussicht super!! Die Größe des Zimmers war ok, nur die Einrichtung nicht optimal. Das Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze stand mit der einen Seite an der Wand. Absolut unpraktisch, entweder muss man über seinen Partner drüber steigen oder sich ans Fußende schieben um aufzustehen. Ist nicht unbedingt angenehm, egal wie. Würde man den Schrank an die Seite stellen wo das Bett steht,Bett da wo der Schrank oder Schreibtisch steht,…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lage aber schlechter Service
Die Lage ist eigentlich ideal, einerseits der Hafen und ÖPNV sehr gut gelegen. Der Lärm stört, nach einer Nacht nahmen wir die Umzugsempfehlung wg. U-Bahn-Lärm wahr und sollten dann nochmal umziehen wg. einer Feier, was wir nicht taten. Karfreitag zu Karsamstag war dann im Lokal ggü. eine Feier, die mit ohrenbetäubendem Lärm zw. 22 und 2 Uhr (Autos o. Auspuff hin + her) verbunden war. Der Nachtportier meinte, es sei normaler Autolärm, wir wohnen ja jetzt an der Straße! Erst als wir 2.00 Uhr die Polizei anriefen und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes Hotel an den Landungsbrücken
Gutes Hotel in sehr guter Lage an den Landungsbrücken. Meeting-Raum war absolut in Ordnung, sehr gut mit technischem Equipment ausgestattet. Das Hotelzimmer war klein, jedoch sehr sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt an den Landungsbrücken
Das Hotel befindet sich sehr zentral an den Landungsbrücken. Innehalb weniger Minuten zu Fuß kann man drei der vier Musicals, sowie die Reeperbahn und das Dom-Fest erreichen.
Nicole Und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlagermove Hamburg
Wir haben das Sommer-Angebot auf der Homepage des Hotels gebucht. Hierin enthalten war Frühstück, Begrüßungsgetränk und ein Drei-Gang-Menü im Hotelrestaurant. Das Essen und nicht zu vergessen die Bedienung war hammer und ist nur zu empfehlen. Im Bereich der Rezeption, wo es unter anderem auch Frühstück gibt, bekommt man abends auch Burger, die wir auch nur empfehlen können.
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Lage
Wir hatten ein Zimmer der Kommandantenklasse: Hafenblick, groß, ruhig, ausreichend großes Bad. Empfehlenswert! Check-in reibungslos. Zimmer war frühzeitig bezugsfertig. Klasse Frühstück. Draußen auf der Terrasse. An dieser Stelle müssen die Restaurantmitarbeiterinnen Erwähnung finden: selten sind wir so superfreundlich und aufmerksam "betreut" worden. Das war richtig gut.