Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage, aber leider keine Klimaanlage
Das Hotel hat eine Mega Lage alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Es war immer ein Scooter in der Nähe, um weitere Strecken zu fahren
Niki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die beste Lage in Hamburg in Hafen
Sehr schön von außen und sehr schick von innen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle dieses zentral gelegene Hotel in Hamburg
Zentral gelegen in Hamburg eignet sich dieses Hotel ideal für Dienstreisen, öffentliche Verkehrsmittel in Gehdistanz
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traditionshotel mit tollem Ambiente
Traditionshotel mit tollem Ambiente direkt an den Hamburger Landungsbrücken, saubere Zimmer und Mega Frühstücksbuffet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Der vierte Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg. Wie immer war alles top. Service, Freundlichkeit, Abendessen und Frühstück. Das beste war allerdings das Zimmer mit Blick auf die Elbe und Landungsbrücken
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in exzellenter Lage mit gutem Service
Für den Preis sind die Zimmer extrem klein und mit zwei Leuten ist es im Bett sehr eng Dadurch wurde es sehr warm im Zimmer und mit geöffnetem Fenster war es zu laut Die Aussicht ist jedoch klasse und das Zimmer war sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Lage für einen Hamburg-Besuch, sehr gutes Frühstück.
Traditionsreiches Haus direkt am Hafen. Idealer Ausgangspunkt für einen Hamburg-Trip. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit perfekter Lage, aber unangenehmes Zimmer
Im Winter ist das Hotel evtl. nutzbar. Allerdings zu zweit im Zimmer sicherlich auch nicht angenehm.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Hamburger Hafen und die Welt steht dir offen
Die beste Lage am Hafen, 100 Meter und man ist an de Landungsbrücken. Rucki zucki ist man an der Elfi oder im Miniatur Wunderland, ideal wer den Hafen mag
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Obacht bei der Zimmerwahl
Nettes Personal und gut gelegenes Hotel. Zimmer im Souterrain ist allerdings nicht empfehlenswert. Es liegt gegenüber von Toiletten, die von Bargästen benutzt werden. Dadurch ist es recht laut. Ebenfalls roch das Zimmer nicht angenehm. Wenn man die Wahl hat, sollte ein Zimmer im OG bezogen werden.