Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein besonders Hotel in HH ...
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Landungsbrücken und ist damit perfekter Startpunkt für die meisten Ausflugsziele Hamburgs. Es macht einen leicht "alt-ehrwürdigen" Eindruck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit Stil in perfekter Lage
Sehr stilvolles Haus in sehr gutes Lage zwischen Landungsbrücken und St. Pauli und einem tollen Blick über den Hafen. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, der Service und die Hotelbar(s) sind klasse. Gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die zentrale Lage und der Hafenblick sind empfehlenswert.
Beste Lage an den Landungsbrücken und sonst mega zentral Gutes Restaurant mit einer sehr schönen Bar, Gerne auch die Turm ar mit Blick über den Hafen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hamburg-Perle mittendrin Stadt nur dabei :-)
Das charmante Hotel hat uns nicht zuletzt durch seine zentrale Lage direkt an den Landungsbrücken überzeugt und richtig gut gefallen. In alle Richtungen kurze Wege mit tollem Aus- und Anblick. Wir würden/werden sicher gerne wiederkommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt am Hamburger Hafen.
Luxus Hotel am Hamburger Hafen, wir waren hier schon mehrmals und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schöne und große Zimmer. Personal immer zuvorkommend. Ausgezeichnete Lage direkt am Hafen, tolles Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für ein gutes Gefühl
Super Lage, gemütliche Zimmer und freundliches Personal!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel mit Blick auf den Hafen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, besonders der Ausblick über den Hafen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Einziges Manko: leider hatte (zumindest) unser Zimmer keine Klimaanlage, daher war es in der Nacht leider sehr warm.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Ausblick zur Elbe, super für Hafenfest!
Wir haben das Horel spontan gebucht um am Hafenfest teilzunehmen! Wir hatten einen tollen Ausblick zur Elbe! Kommen immer wieder !
Travelking(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hamburger Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel in perfekter zentraler Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage
Zimmer sind nicht mehr hochmodern, aber zweckmäßig. Zudem eine ideale Lage. Parkplätze zum Teil wirklich schmal.