Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für einen Kurztripp
Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. kostenfreies WLAN im Lobbybereich und LAN auf dem Hotelzimmer. Preis-Leistungs-Verhältniss angemessen und die 4 Sterne sind absolut verdient. Die Aussicht von der Tower Bar auf das nächtliche Hamburg ist grandios, allerdings ist eine Platzreservierung am besten direkt bei Reservierung angebracht, sonst braucht man sehr viel Glück um einen Platz zu bekommen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top für Städtereise
Wir haben eine Städtereise nach Hamburg gemacht. Das Hotel liegt direkt am Hafen. Eine super Lage, toller Blick vom Hotelzimmer und super Verkehrsanbindung. Auch zu empfehlen, wenn das Musical "König der Löwen" angesehen werden soll. Direkte Überfahrt zum Musical, Eintrittskarte=Fahrkarte für die Überfahrt. Kein langes Warten auf die Fähre. Unbedingt eine Hafenrundfahrt machen, die lohnt sich definitiv. Ansonsten war es ein gelungenes Wochenende. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel wieder buchen!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ein wunderbares Hotel, mit gutem Service und guter Lage. Ein Ausgangspunkt wo man einiges erreichen kann. An Sehenswürdigkeiten. S- und U-Bahn gleich nebenan. Fischmarkt schnell zu erreichen. Auch in die Speicherstadt ist nicht weit und sehenswert. Im allgemeinen ist das Preis/ Leistungsverhältnis gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel Hafen Hamburg besticht durch seine Lage oberhalb der Landungsbrücken mit Blick auf die Elbe und den Hafen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Bus- und Hafenrundfahrten. Auch die Reeperbahn, die Musicaltheater und die Einkaufsstraßen sind mit rd. 2 km noch gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Von der Towerbar hat man einen wunderschönen Ausblick über Hamburg und den Hafen.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel für einen Städtetrip und guten Service
Das Hotel war in sehr guter Ausgangslage für einen Städtetrip und abends sind wir gemütlich noch in den Tower, haben die Aussicht bei einem Cocktail genossen. Schade war, dass ich ein Fax nicht erhalten habe. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Würden nicht mehr dieses Hotel buchen
Lage des Hotels sehr gut. Für Kurzaufenthalte geeignet. Sollte sich aber nicht darauf verlassen, die gebuchte Zimmerkategorie zu erhalten.
Paula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toplage in Hamburg, leider ohne Klimaanlage
Sehr gute Lage, schöner Ausblick, aber bei heissem Wetter nicht empfehlenswert, da keine Klimaanlage und die Zimmer sehr sehr heiss sein können (wie unseres) im Turmteil. Kein Laptop Safe im Zimmer, kein WLAN.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Ausblick
Das Hafen Hamburg ist ein wunderbares Hotel mit fantastischem Ausblick auf die Landungsbrücken in Sankt Pauli. Das Frühstück ist super und die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes, aber nur durch eine große Treppe zu erreichendes Hotel direkt an den Landungsbrücken. Hotel ist im maritlimen Stil eingerichtet mit vielen kleinen Details, aber eher altmodisch. Besonders Teppenhaus sehr eindrucksvoll. Hoteleigende Bar nicht zu empfehlen, da sehr eng, laut, überfüllt und ungemütlich. aufgrund dieser Kriterien und der Sitzmöglichkeiten ist der schöne Blick auf den Hafen und die Stadt kaum zu genießen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Städtereisende
Es gibt einen Neubau in dem die gehobeneren Zimmer sind, im Traditionshaus sind die Standart-Zimmer. Internet ist über ein Lan Kabel bzw. W-Lan kostenlos zu empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, obwohl wir die günstigsten Zimmer der Nautik-Klasse, direkt unter dem Restaurant des Hotels gebucht hatten. Das Hotel ist sicherlich nicht das günstigste in Hamburg, dafür hat es eine 1a Lage und sehr guten Service, Wenn wir nochmal in Hamburg sind, werden wir sicherlich wieder das Hotel Hafen Hamburg…