Mama(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mieses Hotel
Wir waren mit der familie (1kind) in diesem hotel und wir sind für den preis echt mega enttäucht. Wir haben fast 800€ da gelassen nur für das zimmer und haben ein dreieckiges kleines beengtes räumchen erhalten als wir ankmmen wurde sogar das bett fürs kind vergessen und auf nachfrage wurde man dumm angeschaut und es hies warum sie haben ohne kind gebucht... Beim check in wars dabei und auf der reservierung stands auch drauf ende vom lied es kamm ein kaputtes bett welches noch selbst bezogen werden durfte... Zur…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für einen Hamburg Besuch
Ideal gelegenes Hotel! in wenigen Schritten ist man an den Landungsbrücken und an den U- und S-Bahnen. Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick über den Hafen und die Elbharmonie. Zur Reeperbahn läuft man auch in 5 min. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich und das Frühstücksbüffet war sehr hochwertig.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorsicht
Preisnepp: Frühstück Aufpreis: 20€ pP, mittleres Mineralwasser im Zi: 5€, laute U-Bahn vor Hotelzimmer, beschwerlicher Zugang zur nahen S-Bahn Station Landungsbrücken
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel an den Landungsbrücken
Das Hotel is zentral gelegen und man kann die Reeperbahn und die Landungsbrücken gut zu Fuß erreichen. Hotel perfekt für kurze Dienstreisen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Lage am Hafen
Wir hatten über HRS gebucht und hatten einen Geburtstag zu feiern. Leider wird bei HRS das Zimmer nicht ausgewiesen, welches man gebucht hat. Wir hatten Pech und bekamen ein Kajütenzimmer, dass seinen Namen auch wirklich verdient hat. Sehr, sehr klein und eng, ohne Schrank, nur ein Fach mit ein paar Kleiderbügeln, kein Tisch, kleines Badezimmer. (Deshalb Abzug der Punkte). Wir waren in dem neuen Teil "Residenz" des Hotels untergebracht. Für eine Nacht oder als EZ absolut ok, aber nicht für drei Tage. Nach einigem…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann ich weiterempfehlen
Super Hotel direkt am Hafen und gegenüber des Musicals, sehr kompetentes und freundliches Personal, super Restaurant, kurze Wege
Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Total überbewertet
Kein 4-Sterne Hotel Schmutziges Zimmer Wenig Parkplätze Nur die Lage ist Sehr Gut aber das Geld ist es nicht wert Sehr Laut
Matthias & Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weltklasse Hotel mit toller Lage
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit top lage, freundlichem Personal, Super Ambiente, perfekte und einfache Verkehrsanbindung, sehr nah zum hafen, hafen City und speicherstadt zu Fuß erreichbar
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein perfektes Wochenende in HH
leider waren wir nur 2 Tage im Hotel Hafen Hamburg, aber es war super! Das Personal ist super freundlich und hat Ahnung von der Umgebung. Unser Zimmer war zwar klein, aber total sauber und ausreichend. Wir wären gerne länger geblieben & werden mit sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es ist echt empfehlenswert!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise mit Musical Besuch
Hotel können wir nur weiter empfehlen. Optimal für Städtereise mit Musical Besuch. Personal ist nett und hilfsbereit. Frühstück perfekt. Leider ist die Tower-Bar des Hotels nicht zu empfehlen. Die Haltung des Platzanweisers ist wenig kooperativ und abweisend. Um den Abend nett ausklingen zu lassen, sollte man sich dieses ersparen.