Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieblingshotel in Leer
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel! Wir suchten sehr kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in der Stadt und waren mit unserer Entscheidung für den "Hafenspeicher" rundum zufrieden. Informiert hatten wir uns von unterwegs aus im Internet, dann aber direkt im Hotel telefonisch nachgefragt. Das Zimmer war dann sogar etwas günstiger als das Angebot bei einem Booking-Portal.
Christel(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind dem Gast zugewandt, hilfsbereit, sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten den Komfort, den man sich wünscht. Der Frühstücksraum bietet außergewöhnlich viel Platz und dementsprechend wird hier eine angenehme Privatsphäre ermöglicht. Das Frühstücks Büfett bietet genügend Auswahl. Die Hotelbar ist abends bis 11.00 Uhr geöffnet und das Sortiment ermöglicht so manchen Getränkewunsch .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit verdienten 4 Sterne
Wir kommen bald wieder, hier fühlten wir uns sehr wohl. Vor allem nur 2 min. zur Leeraner Innenstadt und der angrenzende Hafen lädt zum verweilen ein.

Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Höchste Punktzahl wurde vergeben!
Volle Zufriedenheit, auch bzgl. der kleinen, aber feinen kostenlosen Extras! z.B.: Minibar, Sauna Kaffee und Kuchen !
Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr schönes Haus !
Sehr schönes Hotel mit kleinen Extras die den Aufenthalt immer wieder zu etwas Besonderem machen! Zum Beispiel: Minibar inkl., nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen inkl. Sehr freundlicher Empfang beim Check in etc.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Hafenspeicher / Leer im Mai 2024
Feines Hotel in guter Lage mit feinem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Das Gesamtkonzept ist sehr gelungen und zu empfehlen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv ein Top Hotel‘
Wir waren jetzt zum einundzwanzigsten Mal im Hafenspeicher. Und auch diesmal alles perfekt! Toller Service und sensationell freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit direkter Lage am Hafenbecken
Schönes, gepflegtes Hotel in einem alten Speichergebäude mit optimaler Lage, schön gestaltete Zimmer, leckeres Frühstück
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles bestens!!!
Einfach alles TOP!!! Ich bin schon sehr häufig in diesem Hotel gewesen und es war immer gleichbleibend außerordentlich gut!!!!
Tim(41-45)
Tolles Hotel für einen entspannten Wochenendaufenthalt
Das Hotel glänzt durch kleine Nettigkeiten (Pralinen auf dem Zimmer, Wasser für den Heimweg beim Auschecken). Minibar und Frühstücksbuffet waren im sehr fairen Zimmerpreis enthalten.