Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super
Tolles Hotel, wir waren mit einer kleinen Gruppe vor Ort. Alle waren sehr zufrieden. Sehr sauber und komfortabel. Viele gut durchdachte Kleinigkeiten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne immer wieder
Ein erstklassisges Hotel in sehr guter Lage. Alles ist stimmig, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr zuvorkommend.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freude in Leer
Ein angenehmes , gepflegtes Haus mit bester Lage im schönen Leer mit eigenem Parkplatz und nahe am Wasser - von hier aus ist in Leer fast alles Sehenswerte fußläufig zu erreichen

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurzaufenthalt
Sehr gut - sauber - höflich . Von der Buchung bis zum Auschecken alles sehr gut! Für die Heimreise gab es noch ein Wasser - das hat mir gut gefallen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel! Hier war alles perfekt :-)
Für unseren Zweck als Ausgangspunkt für Fahrradtouren bestens geeignet. Das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden bescherte uns einige tolle erholsame Tage in der ausgesprochen schönen Stadt Leer. Von uns daher 100% Weiterempfehlung!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Aufenthalt bei Ihnen war auch wie beim letzten Mal sehr schön, es hat alles gepasst, vom Check-In, dem Frühstück, über die Verlängerung um eine Nacht, bis hin zum Check-Out. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, auch in Stresssituationen sind die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel, also Empfang, Restaurant sowie die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Beste Grüße Stefan Weilepp
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Wohlfühlambiente
Preis-Leistungsverhältnis TOP! Sehr freundliches Personal! Viele Service-Leistungen inkludiert! Wir fühlten uns sehr wohl!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
tiptop!!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage! Sehr nettes Personal! Gutes Frühstück! Rundum tiptop! Klare Weiterempfehlung
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
War perfekt
Im Hafenspeicher ist der Gast König Könnten uns vorstellen jederzeit wieder dort zu übernachten. Zum Beispiel auf einer Fahrradtour
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrale Lage mit leichten Mankos
Gute zentrale Lage des Hotels. Zimmer zum Innenhof sind gerade am Wochenende zu laut. Dafür sind sie relativ zu teuer. Das Hotel ist eigentlich für Familien mit mehr als einem Kind nicht geeignet, weil dann zwei Zimmer nötig werden. Ich rate zu einem Zimmer in Richtung Hafenende. Kein Frühstück im Freien möglich. Das erwarte ich in dieser Preisklasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Minibar ist inklusive. Das Hotel ist gut vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Auch die Innenstadt ist fußläufig erkundbar.