Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle es gerne weiter.
Ich hatte ein kleines Zimmer, aber fein. Mehr brauchte ich nicht. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Reichliches Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung. Einziges aber nur klitzekleines Manko. Wenn das Zimmer im fünften Stock ist und du nach 21:30 Uhr heimkommst musst du die Stockwerke laufen. 😁
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal.
DavidÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Solid
Allgemein finde ich es super wenn man Preis Leitung betrachtet. Es war alles sauber und wirklich alles nach Vorstellung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschäftsreise
Das Hotel war sehr schön und es gab auch einen Parkplatz für mein Auto. Die Lage ist auch sehr zentral und ich war schon mehrmals in diesem Haus.
Germana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nie wieder, mai più, jamais plus!
Negative, nie wieder. Mai più, Zimmer , Frühstück, Inhaber, Badezimmer, kein Safe. Bilder im WEB entsprechen nicht der Wahrheit. Je ne recommande pas. Ne vaut pas un clou rouillé.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Verkehrsgünstiges Hotel, unrenoviert mit leckerem
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Grenzt an Betrug
Auf der Homepage des Hotels steht: "All unsere Einzelzimmer sind für Ihren entspannten Schlaf zum Innenhof gelegen und ermöglichen Ihnen damit ruhige Nächte mitten in der Großstadt." Das ist eine Lüge. Die meisten Einzelzimmer gehen zur extrem lauten Landsberger Straße. Das ca 3 m2 große Bad, in dem nur eine von zwei Birnen brennt, riecht nach Kanal. Die Matratzen sind unzumutbar durchgelegen. WLAN ist instabil. Um 22 Uhr wird der Fahrstuhl abgestellt. Man muss über die Treppe 5 Stockwerke hoch steigen. Kurz: der…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Hoteleigentümer, tolles Frühstück, Zimmer traditionell und schlicht. Gute Lage mit ÖPNV-Anbindung, Supermärkte, Restaurants fussläufig.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Familiäre Atmosphäre mit exzellenten Service
Familiäre Atmosphäre mit einem exzellenten Service. Für entspannte Nächte mit gutem Frühstück bestens geeignet. Zu empfehlen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
OK, Frühstück für Familien leider etwas teuer
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber deshalb nicht schlecht. Familiensuite (max. 6 Personen) etwas rustikal unterm Dach, recht geräumig, muss aber aufpassen, dass man den Kopf nicht am Dachgebälk anschlägt. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen. Preis (122 EUR/Nacht) ohne Frühstück war OK; Frühstück für die Familie (45,50 EUR) nach meinem Dafürhalten zwar nicht schlecht, aber recht teuer. Zum Zeitpunkt der Buchung war der Frühstückspreis nicht spontan erkennbar (vielleicht nur durch längeres Suchen auf …