Hotel hat kein Restaurant und keine Bar. Einchecken und Zahlung etc. erfolgt im Flur. Kaum Parkplätze. Das ganze Haus riecht nach altem Gemäuer muffig. Schwimmbad klein und Kacheln verdreckt. Whirlpool mit Münzen zu bedienen ohne Sitzfläche. Frühstück kein Rührei möglich da sie dies nicht dürfen !!! Frühstück entspricht keinem Standart. Für mich machte das erlebte in diesem Haus keinen Eindruck als 3 Sterne Hotel. Fazit werden nie wieder kommen. Eigentlich wollte ich keine negative Bewertung schreiben, da mich die…
Es war alles prima. Das Badezimmer vielleicht etwas zu klein, hat aber nicht doll gestört, dafür war immer sehr sauber. Sowohl im Bad , als auch im Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Unser erster Eindruck war wie eine Zeitreise. Aber wir wurden sehr freundliche empfangen und begrüßt. Uns wurde das Haus gezeigt und alles erklärt. Es ist ein älteres Haus trotzdem sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sympathisch, gemütlich, zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes älteres Haus, das mit großem Engagement vom Besitzerehepaar geführt wird. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich, sehr sauber und verfügen über moderne Badezimmer. Indoorpool, Whirlpool und Tischtennis sind im Angebot. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, direkt am Wanderweg und verfügt über eigene Parkplätze.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Das Hotel ist familiär geführt. Das Inhaber-Ehepaar legt sehr viel Wert aufs Detail und auf Sauberkeit. Man merkt sofort, dass hier das ganze Herzblut der beiden im Hotel steckt.
Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung.
Bei meiner Anreise lag richtig viel Schnee, und der Gastgeber war sehr bemüht mir einen Parkplatz zur Verfügung zu stellen, der nicht am Berg ist, sodass ich am nächsten Morgen problemlos loskomme.
Das Hotel verfügt über eine Sauna, eine Tischtennisplatte,…
Wir hatten ein sehr entspanntes und schneereiches Verwöhnwochende im Haus am Hochwald. Die Organisation und der Service waren sehr gut. Das Zimmer (Juniorsuite) war gemütlich und hell. WC und Dusche sind getrennt voneinander, was von uns als sehr positiv empfunden wurde.
Das Haus liegt sehr ruhig, direkt am Wald. Ein idealer Platz zum Abschalten.
Wir kommen gern wieder.
Ich war zum zweiten Mal im Hotel, weil es uns beim ersten Mal schon so gut gefallen hatte. Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, die Begrüßung war sehr herzlich. Ein umfangreiches Frühstück, Eier werden frisch gekocht . Sehr ruhige Lage, aber dennoch zentral.