Noella(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlendswertes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat somit eine tolle Aussicht und Möglichkeit zu wandern. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Reichliches Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlendswertes Hotel. Immer wieder gerne :)
Elly & Bert(56-60)
Besonders angenehmes Hotel hoch über Cochem
Besonders angenehmes Hotel hoch über Cochem mit einer schönen Aussicht und einer großen Terrasse. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend ein Wahlmenü.
Louis(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn möglich kommen wir gerne zurück
Sehr gutes Hotel, freundlichem Personal, sehr gedienstig, alles sehr sauber, gute Kuche,. Ene kleine Bemerkung : das Abendessen ging etwas zu schnel fur uns.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit Herz
Wir haben ein Wochenende im Hotel Thul verbracht und waren begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Mosel und Balkon. Die Zimmer zur Moselseite würde ich für jede Buchung empfehlen. Der Ausblick ist wirklich grandios. Das Zimmer war toll eingerichtet mit Doppelbett, TV, Sitzecke, Badezimmer, Balkon mit Sitzmöbeln, alles war sauber und funktionstüchtig. Das Hotel liegt am Berg, für Menschen, die nicht gut steile Wege laufen können, ist das Hotel aufgrund der Lage nur bedingt geeignet, da man nach…
Roger(66-70)
Empfehlenswerte Hotel
Waren sehr Zufrieden mit dem Hotel,liegt abgelegen und es war sehr ruhig mit sehr schöner Aussicht auf dieStadt.Das Personal war sehr freundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannungswochenende in einem Verwöhnhotel
Ein Verwöhnhotel zum Wohlfühlen. Das Angebot wurde mehr als eingehalten. Das Frühstück und das Abendessen waren exzellent. Das Personal war mehr als aufmerksam und freundlich. Cochem und Umgebung hat für alle Altersklassen was zu bieten. Die Preise sind in Ordnung. Wir hatten als Wettervorhersage drei Tage nicht so tolles Wetter und wurden positiv überrascht. Nur der Sonntag war etwas verregnet. Aber auch bei Regenwetter gibt es genug Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Wir waren z.B. auf der Reichsburg.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Bewirtung und das Willkommen sind so herztlich und auch sehr zuvorkommend Die Zimmer sind in einem tadelosen Zustand, man könnte fast vom Boden essen. Das Essen ist super lecker, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. ./.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gepflegte Atmosphäre
Wir hatten dieses familiengeführte Hotel zum vierten Mal gebucht und unsere Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt. Das Personal ist immer noch dasselbe, was in dieser Branche sehr bemerkenswert ist und nur durch eine hervorragende Personalführung zu erklären ist. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Das 3-Sternehotel hätte noch einen halben Stern verdient. Wir werden mit Sicherheit dort noch einmal "absteigen". Empfehlennswert!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel Thul
Das Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer groß genug, sehr sauber,gebucht war Halbpension als Moselerlebniswoche. Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig, bei Fragen immer zu einer Antwort bereit, die auch das angesprochene beantwortet. Es waren verschiedene Nationalitäten dort vorhanden. Ich würde sagen der Altersdurchschnitt lag in dieser Woche bei ca 50 Jahren.