Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliche Aufnahme in dem Haus
Ruhiges Hotel, Leitung und Personal sehr freundlich und aufmerksam, ich habe mich als Gast in dem Haus sehr wohl gefühlt.
Novi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein gutes, freundliches Hotel zum entspanne
Diese 3-Sterne die das Hotel hat, sind überaus gerechtfertigt. Das Preis-Leisungsverhältnis ist überragend. Alles was wichtig ist, ist sehr gut: Essen, Zimmer, Einrichtung, Speise- und Aufenthaltsräume, sehr, sehr freundliches Personal, man spürt das gute Betriebsklima. Ich muss ehrlich sagen, ich hätte das für nur ein 3-Sterne Hotel nicht erwartet, ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Das Essen war hervorragend, es gab auch eine Theke mit Vollwertkost, die aber nicht " gesund " geschmeckt hat,…
J.H.(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sich gast fuhlen
Ich denke ich bin zu Hause ,hier wist man wie es hört. ................................................................................................................................................................................................

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr Gut
Oh, wenn wir könnten, wie wir wollten und was wir eigentlich auch sollten, den Kurzurlaub hier und was wir trieben möglichst geistreich zu beschreiben - mit einem Vers,- schön wär´s. Wir können es nicht, weshalb wir´s lassen und schlicht erklären: Vier Tage hier, es war Klasse! Danke sagt der GV Sängerlust Niederjosbach aus Eppstein im Taunus.
Wolfgang Bachmeier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, jeden Cent wert!
Absolute nettes Personal, netter Besitzer oder Chef! Wunderbare Küche! Von Frühstück bis Abendessen mindestens 4 Sterne Qualität. Gerne wieder! Zimmer und Sauberkeit auch alles bestens!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gesundheits- und Aktivprogramm mangelhaft
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sauber aber sehr abgenutzt, besonders die Matratzen, nach einer Woche Rückenschmerzen gehabt. Essen war Superklasse, das angebotene Aktivprogramm wurde kaum abgehalten, leider nur Stuhl/Tischgymnastik - das was interessant war z.B.: Entspannung,Bauch-Beine-Po, Atemgymnastik, Beckenbodengymnastik, Yoga, rücken gerechtes Aerobic - wurde alles nicht angeboten.
Rüdiger(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ankommen und wohlfühlen - einfach klasse!
Ich habe mich extrem wohl gefühlt und habe zu jeder Zeit das Gefühl gehabt herzlich willkommen zu sein. Ich war das erste mal dort und werde wiederkommen!!! Das Aktivprogramm war fachkundig und sehr gut geleitet. --> kommen und wohlfühlen!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden! Und Erholung Prima!
Alles Ist Sehr gut,! Wir sind Auch Sehr- Zufrieden,! Immer wieder. Gute Angebote : zB Aktiv in Harz Und Verschiedene Angebote,! Sehr Gute- Schöne Umgebung,,! Dieses Jahr wieder,!☺
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Doko-Wochenende
Sehr gutes 3*-Hotel mit ausgesprochen guter Gästeorientierung, Therapieleistung am Wochenende, obwohl Samstags normaler Weise kein Angebot, gutes vegetarisches Essen, Sauna und Therapiebereich sehr gepflegt; gutes Preis-Leistungsverhältnis; kann das Haus sehr empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder...
Das Schwimmbad sowie die Zimmer sind sehr schön gemacht... Auch das Personal ist freundlich und die Lage sowie Ausblick vom Hotel sind sehr schön. Enttäuscht hat uns das Essen: Es gab zwei Tage hintereinander den gleichen Schweinebraten, säuerlichen Grünkohl und viele Speisen (Salatdressing, Grünkohl, Soße, Blumenkohl) war komplett ungewürzt. Also die Halbpension kann ich auf gar keinen Fall empfehlen.