Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer gerne wieder
Freundliches Hotel mit idealem Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Küche. Wir reisen schon seit vielen Jahren mit einer großen Gruppe in dieses Hotel und freuen uns immer wieder aufs Neue.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen weiter, Lage Innerorts
Für unseren Reisegrund war es geeignet Herr in der Rezeption war nicht sehr Auskunftsfreudig Auskunft über mögliche Aktivitäten (kleinen Wanderungen -Inseidertips) in der Region könnte könnte verbessert werden
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles was man braucht
Schönes sauberes Zimmer Sehr gutes Essen...Frühstück und Abendessen einwandfrei Gute Nähe zur therme und zum Schloss Alles super wir kommen wieder

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für unsere Vorstellung eine gut erreichbare Lage, optimaler Gesamteindruck bzgl. der Stellplätze und Balkongestaltung.
Inge und Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder zu Ihnen
Es ist ein sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit einem Liegegarten, der ein tolle Aussicht auf Berge und Schloß Neuschwanstein bietet. Was wir besonders schön empfanden, dass man auch noch in Kontakt kommt mit Ziegen zum Streicheln. Unser Zimmer war gut ausgestattet, schöne bequeme Betten, ein wunderbares Bad und was wir besonders erwähnen möchten, das es ein separates WC gab. Das Essen war sehr köstlich und immer wunderbar angerichtet. Der Küche ein besonderes LOB !!! Alles sehr schön!
Harald und Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub Schwangau
Waren sehr zufrieden - Essen gut - Zimmer OK - Bedingt durch die große Anzahl von E-Bike könnten die Lademöglichkeiten etwas größer sein- wir konnten unser E-Bike immer aufladen - werden das Haus weiter empfehlen
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine (weite) Reise wert!
Wir waren schon sehr oft und sehr gern im Hotel Helmer in Schwangau zu Gast und durften miterleben, wie sich das Hotel als Gebäude, in der Küche und personell in den letzten Jahren neu aufgestellt hat. Mit viel Hingabe, neuen Ideen und Weitblick wurde es zu einem Wohlfühlort für Urlauber. Deshalb kommen wir immer wieder gern an diesen Ort.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel im Allgäu, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für Familien mit Kinder zu empfehlen. Personal ist sehr aufgeschlossen und zuvorkommend.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
wir haben Sie schon weiterempfohlen
Die Backwaren (Brot, Brötchen ) evtl. von einem guten Handwerksbäcker besorgen. Der Rest vom Frühstücksbüffet sehr gut. Das Abendessen war sehr gut. Sehr professionelle, freundliche Bedienungen; Zimmer Picobello; Hervorragende Lage, Wir kommen sicher einmal wieder.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für ein drei Sterne Hotel hervorragend
Angenehmer Atmosphäre freundliches Personal Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Service war sehr aufmerksam.