Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut wenn sie in einem Allgäuer Dorf Urlaub machen
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Personal das schon sehr lange bei Helmer beschäftigt ist. Das allein spricht schon für das Hotel.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Ein ruhig und zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer, ordentliches , sauberes Ambiente mit sehr gutem Frühstück und einer top Gastronomie. Alle waren sehr freundlich, Parkmöglichkeiten gab es genug und die Fahrräder konnte man in einer ordentlichen, abschließbaren Garage abstellen. Es war alles rundum gelungen,nur das Wetter hat nicht mitgespielt.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub pur trotz Rollstuhl
Wir wurden herzlich aufgenommen, die Küche und der Service waren hervorragend, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder.

Grit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Märchenhaftes Wohlbefinden
Sehr einladendes Ambiente mit einem herzlichen und sehr freundlichen Personal. Direkt bei der Ankunft wohl gefühlt. Absolut eine Wiederholung wert.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, von wo aus man alle möglichen Ausflüge machen kann.( Vor allem die Schlösser 😄) Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist sehr lecker. Das Personal insbesondere an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegen inmitten einer herrlichen Landschaft. Gutes Essen schöne Zimmer. Zentral in der Ortsmitte gelegen .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die Königsschlösser nicht weit weg.
Helga(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir konnten wiederum schöne Tage im Hotel Helmer in Schwangau erleben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel gebucht.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden
Zimmer sauber, Modernes neuwertiges Badezimmer. Frühstück gut, Freundliches Personal, Fahrrad Verleih auch E-Bikes gegen Gebühr
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel und der Service war auch super.
Sehr schönes Hotel waren schon öfter hier und sind immer sehr zufrieden gewesen. Ausgang für Wanderung und Unternehmungen können bequem vom Hotel aus gemacht werden. Hauseigene Fahrräder stehen auch zur Verfügung. Frühstück ist ebenfalls in ausreichender Form vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut geführt und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber wiederum sehr zentral in Schwangau. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Füssen mit seiner attrakriven Altstadt und weitere Ziele der Umgebung (schlösser etc.) sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto gut und schnell erreichbar. Das Hotel ist leicht erreichbar und bietet einen großen, kostenlosen Parkplatz