Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist in einem guten und sauberen Zustand.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in Schwangau
Das Hotel Helmer ist ein sehr freundliches und gemütliches Hotel was wir nur empfehlen können. Man merkt das es ein Familienbetrieb ist. Von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung waren alle sehr zuvorkommend und warmherzig. Wir werden uns im nächsten Jahr wieder für dieses tolle Haus mit diesen gemütlichen Zimmern entscheiden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel mit super Service
Sehr schön gelegenes Ferienhotel in ruhiger Lage. Sehr angenehmes Wohnen in sehr schönen Zimmern. Das Essen ist sehr gut, wenn auch etwas Fleisch lastig. Was sehr possitiv war, der kostenlose Verleih von Fahrrädern.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Allgäu Urlaub 2018
Liebe Familie Helmer, es war für uns wieder ein rund um gelungener Urlaub in Ihrem Hause. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ihre tolle Küche war für uns alle wieder 1a. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Familien Benkhoff und Terhaar
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, Sehr nette Leute, Sehr gutes Essen
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochende im Hotel Helmer. Familie Helmer und Mitarbeiter waren alle sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Die Speisekarte hat ausreichend Gerichte zu bieten und das Essen war sehr gut. Man kann sich kostenlos Fahrräder leihen und auch Wanderstöcke gab es gratis. Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man braucht. Infos zu Rad- oder Wandertouren bekommt man von Herrn Helmer. Fazit: Im Hotel Helmer und Region Schwangau würde ich…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel, in den man sich wohlfühlt
Sehr schönes Hotel, Zimmer im Nebengebäude ruhig und modern eingerichtet. Sehr nette Bedienung! ! Lage gut, zentral und doch ruhig
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel für Kurzentschlossene
Sehr schönes Hotel, wo man auch für 1 Nacht und sehr kurzfristig willkommen ist. Netter Service, saubere schöne Zimmer. Gutes Essen, schönes Frühstücksbüffett
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Schwangau
wir hatten einen schönen Kurzurlaub bei Helmer verbringen dürfen. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war top und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Ich kann nur sagen, wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuhause bei H. im wunderschönen Schwangau
Stammgäste in Schwangau im Ferienhotel Helmer seit über 10 Jahren. Hotel von Familie H. bestens geführt! Sehr gut ausgestattete, wunderbare, gemütliche Zimmer, viele Zimmer mit Blick zu Schloss Neuschwanstein und zu Schloss Hohenschwangau. Super Essen, tolle, lebendige Atmosphäre im Hotel, tolles Freizeitangebot, Fahrradverleih für Hotelgäste, beste Parkmöglichkeiten, liebenswürdige Hotelmitarbeiter, schönste Natur vor der Haustür im Traumort Schwangau! Hier kann man sich echt zu Hause fühlen und erholen! Volle…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Lieblingshotel
Ob auf der Rückreise von Südtirol ein paar Tage im Ferienhotel Helmer anhängen,oder einen Urlaub im Ferienhotel Helmer verbringen,immer fühlen wir uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl. Familie Helmer und ihrem Team sagen wir auch diesmal wieder Danke für die Freundlichkeit und Herzlichkeit die wir dort schon seit Jahren erleben. Sehr schöne Zimmer die jetzt noch 2018 durch die neuen Panorama Zimmer ergänzt wurden,lassen für uns keine Wünsche an ein Hotelzimmer offen. Auch im Restaurant lassen wir es uns gerne…