Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes , top Service ausgezeichnete Küche.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut ausgestattet, mit hervoragendem Service und einer ausgezeichneten Küche.
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
wie oben beschrieben. Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Liegt zentral aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und sauber. Es gab ein tolles Frühstück und die Angestellten waren sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, grosses Frühstücksbuffet, angenehme Zimmer, urige Atmosphäre.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtet neue Einrichtung mit sehr gutem gemütlichen Bett. Ruhige Lage für wandern und Radfahren zu empfehlen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Prima Lage, schöne Zimmer und gute Gastronomie
In der Ortsmitte zentral an einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Sehr freundliche Chefin, nette Gäste, aber leider zum Teil unfreundlich Bedienungen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes familiengeführtes Landhotel !!!
Sehr schönes Hotel, mit im Landhaus Stil renovieren Zimmern bzw. Appartements. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Wir kommen seit 2013 regelmäßig immer wieder zu Helmers.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In Schwangau ist die Welt noch in Ordnung.
Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer. Das Hotel liegt im Zentrum von Schwangau in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Aufmerksame, sehr nette Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet und hervorragende Küche Hohes Mass an Sauberkeit.
Monika und Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen diese Hotel gerne weiter .
Ein sehr zentral gelegenes , .ansprechendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und schönen Räumlichkeiten. Man hat einen schönen Blick auf Berge und Schlösser . Die gute Restaurantküche kannten wir schon aus einem unserer früheren Urlaube in Schwangau und Brunnen.