Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Den Ansprüchen überdurchschnittlich entsprechend.
Modern, trotzdem regional geprägt, immer wieder eine gute Zeit! Sehr guter und freundlicher Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen und stets ordentlicher Zimmerservice. Freundlicher und professioneller Umgang mitgemacht Gast. Küche super, nachvollziehbarer Ursprung der Produkte.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne
Sehr gute ruhige Lage. Fahrräder können bequem geliehen werden, nur E-bikes sind kostenpflichtig. Fahrräder waren techn. in Ordnung. Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Lisa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alpenflair
Hatten für Musical Besuch im Festspielhaus eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und diese wunderbare Unterkunft mit gemütlichem Alpenflair im Hotel Helmer gefunden! Haben uns sehr wohlgefühlt in einer herzlichen Atmosphäre. Großes Lob an die Küche und ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, toller Service! Wir kommen bestimmt wieder!

Ellen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl-Oase mit herausragender Küche!
Wir waren super zufrieden! Das Hotel ist ruhig gelegen, aber dennoch sehr zentral in Schwangau. Spaziergänge bzw. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus gut möglich. Wir konnten von unserem Fenster aus sogar das Schloss Neuschwanstein sehen! Das Essen im Restaurant ist ein absoluter Traum, es wurde auch auf spezielle Ernährung / Allergie Rücksicht genommen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne.
Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und waren immer zufrieden.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns war es ein perfekter erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Frühstück und Abendessen waren sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Spitze!
Super Lage und tolle Aussicht auf Schloss Neuschwanstein Grosses und gemütliches Zimmer Sehr freundliches Personal Lecker bayrische Küche
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung.
Schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und toll ausgestattet! Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MANUELA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit guter Preis-Leistung
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Man kann alles zentral erreichen und die Lage ist sehr ruhig. Es war ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal.