Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Haus, tolles Ambiente,Service mit Schwächen
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Gut gefallen hat uns die Trennung von Bad und WC (getrennte Räume). Ankommen und wohlfühlen. Beim Service gab es jedoch große Unterschiede (abhängig von der jeweiligen Person, die gerade Dienst im Restaurant / Frühstücksbereich / Rezeption) hatte. Der Besuch der Sauna war allerdings trotz vorheriger Anmeldung nur auf nochmaliges Nachfragen möglich. Raum war verschlossen, Sauna nicht vorgeheizt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Radtour
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen und das Frühstück ist ganz ausgezeichnet. Der Chef und das ganze Personal sind sehr,sehr freundlich. Service ist bestens. Alle wünsche werden fast erfüllt, besser geht es nicht. Im Ferienhotel Helmer fängt der Urlaub schon am ersten Tag an. Entspannung pur. Wir haben mit Freunden eine Radtour durch das wunderschöne Ostallgäu durchgezogen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivurlaub
Ein toller Urlaub in sehr entspannter familiärer Umgebung, nette Bedienung, gutes Essen und leckerer hausgemachter Kuchen. Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit großem Badezimmer. Hat alles gepasst, kann man nur weiter empfehlen.

Willi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstfahrt mit Wllness
Das Hottel war absolut in Ordnung Es liegt nahe bei der Therme undeignet sich auch wirklich für eine Übernachtung Das Essenim Hotel war gut , da wir eher spät essen ist die Küche 20.30 sehr früh zu Die Zimmer waren Sauber Das Personal war sehr freundlich
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Helmer
Urlaub war zwar kurz, aber weiter zu empfehlen! Freundliches Personal, leckeres Essen! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Freundlichkeit wurde sehr groß geschrieben. Beim Frühstücksbuffet wie auch beim Essen im Restaurant gab es reichlich Auswahl, es schmeckte super und auch leichte Abänderungen wurden berücksichtigt. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber und die Umgebung (Garten, Parkplatz) sehr gepflegt und schön. Super fand ich auch die Liegen im Garten. Wir möchten uns bedanken für des tollen Aufenthalt und werden bestimmt wieder einmal bei Ihnen buchen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum dritten Mal Urlaub im Hotel Helmer
Schöne große Zimmer, große Dusche, separates WC, gutes Frühstück und Essen, freundliches, aufmerksames Personal. Durch die kostenlose Busfahrkarte kann man das Auto stehen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Guter Service sehr nettes Personal. Das Essen ist spitze. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungsdamen.Wir waren jetzt das 3. Jahr da.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
super toller netter Aufenthalt, Abendessen spitze, man merkt, dass hier auf das Fleisch Wert gelegt wird - eigene Haltung, Frühstück reichhaltig
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herbsturlaub im Allgäu
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Die Gäste (insbesondere Wanderer, Byker) und auch das Servicepersonal haben bei uns einen sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Wir werden das Hotel wieder buchen, egal ob längerer Aufenthalt oder Durchreise nach Südtirol .