Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden das Hotel sehr gerne wieder besuchen .
Wir waren schon öfter im Herzog Heinrich zu Gast und uns hat es immer gut gefallen. besonders gerne nutzen wir die Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch der Badebereich hat uns gefallen.Allerdings könnte das Wasser etwas wärmer sein. Das Essen war sehr gut zubereitet und kleine Extrawünsche wurden sehr gerne erfüllt. Besonders hervozuheben ist die Freundlichkeit der Bedienung.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Herzog Heinrich
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sauber, der Service im Restaurant, an der Bar, am Empfang und in den Zimmern freundlich.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel, Pool und Sauna
Sehr schönes Hotel, Ich hatte meinen runden Geburtstag und konnte den in aller Ruhe genießen. Wir hatte das Charivari gebucht, sehr zu empfehlen

Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung für ruhige Personen ab 60+
Sauber und gepflegt mit schönem, neuwertigem Wellnessbereich, Außenpool gut zum schwimmen da angenehm warm auch bei kalter Außentemperatur. Halbpension mit Frühstücks-Buffet und 3-Gänge-Abendmenü (3 Gerichte zur Wahl) bestens! Lage für Wanderungen ausgezeichnet!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfreundlicher Empfang und liebloses Essen mit Massenabfertigung
Erster Eindruck an der Rezeption… unfreundlich. Das Essen war auf Masse ausgelegt. Total lieblos. Keine Stoffservietten und billige Standard Weingläser. Geschmacklos und die Gänge im Akkord serviert. Nach dem dem Essen sofort zum Gehen aufgefordert, weil der 2. Schwung wartet. Für was dieses Hotel 4 Sterne hat nicht nachvollziehbar. Der Außenpool ist viel zu kalt für diese Jahreszeit.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist toll geführt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen morgens in Büfett und abends als Menü. Langjährige Mitarbeiter.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf hohem Niveau
Ankommen und wohlfühlen, ab der ersten Minute. Super Hotel für einen Urlaub zu 2., als Familie oder mit Freunden. Auch Hunde sind willkommen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für ein paar erholsame tage super geeignet.
das hotel kann man getrost weiterempfehlen, hervorragende sauberkeit, und sehr nette angestellte, für einen kurzurlaub bestens geeignet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbreich, der auch nicht überlaufen ist. Service im Restaurant besonders hervorzuheben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gepflegte Gastlichkeit !!!
Sehr guter Komfort / 3 Sterne Küche / äußerst nettes Personal > War über Sylvester in diesem Wellness -Hotel und ich muß ehrlich sagen, ich war begeistert >werde mein nächstes Sylvester wieder in diesem Hotel feiern !!! Man kann in der Umgebung von Arrach viel unternehmen >schöne Wanderungen / Großer Aber / Besichtigung einer Schnapsbrennerei / Besichtigung eines sog. Glasdorfes / Kutscherfahrt usw. !!!