Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bestens zu weiter zu entfehlen
Hotel sehr schön, tolle Pools, Sauna, sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Behindert gerechtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freizeit und Wellness in Vollendung!
Ich kenne das Hotel seit mehr als zehn Jahren und war vom ersten Tag an sehr zufrieden. Egal ob kulinarisch oder Service man kommt immer auf seine Kosten.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Wiederholungstaeter
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, zum Wandern ideal. Auch das Essen war gut und reichlich, Frühstück mit großer Auswahl.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Etwas verwinkelte Gänge, vor allem zur Tiefgarage, aber alles gut beschriftet, ansonsten sehr sauber und übersichtlich. Mit dem Auto sehr gut erreichbar
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Empfang ist super. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein.😀😍
Michaela Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Sehr schönes Wellness Hotel super am Arber gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen Ruheräumen. Tolle Massagen und gutes Essen. Wie kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach hervorragend.
Im Vergleich zu den vielen Wellnessangeboten im Internet besteht hier das beste Preis/Leistungsverhältnis. Man muss aber erst da gewesen sein, um das Angebot und die Freundlichkeit schätzen zu lernen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub für die ganze Familie
Für jedermann geeignet. Wir reisen mit 2 Kindern. Anzutreffen ist jede Altersklasse. Für jeden was geboten. Pool/Schwimmbad, Kegelbahnen, Tischtennis, Fitnessstudio, Sauna, Kinderbetreuung....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert! Super Service.
Sehr empfehlenswert. Super Service. Sehr gutes Essen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Aussenpool & Wellness.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Wellnesshotel
Wellnesshotel in ruhiger Lage, sehr sauber. Ein Hotel zum Erholen und Abschalten. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und konnte entspannen.