Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Wellnesshotel mit Kneippbecken, Saunas, Fitnessraum, Innen - und Außenpool , Kosmetik - und Massageanwendungen, 2 Restaurants und Bar
Carl Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Urlaubslösung
Service, Verkostung, Wellnessanwendungen und Angebot, Lage...alles passt perfekt inkl. einem Top Preis- Leistungsverhältnis...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel
Es ist ein Wellnesshotel mit mehreren Saunen, Ruheräumen, Innen und Außenpool. Leider liegt es an der Hauptstraße, so das ein Abendspaziergang eher schwierig ist. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
jederzeit eine absolute Empfehlung!
supersauberes Hotel, sehr angenehmer Wellness- und Fitnessbereich, großer Pool innen und aussen, klasse Liegen und Schaukeln zum Entspannen, tolle Matratzen!
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung im Hotel Herzog-Heinrich.
Ja, das Hotel ist sehr gut. Ich als Rollstuhlfahrer fühlte mich da sehr gut aufgehoben. Ich konnte fast überall hin mit meinem Rollstuhl, wie im Hallenbad oder im Speiseraum. Man war immer bemüht, dass es an mir nichts fehlte. Ich hatte auch immer denselben Tisch, wo ich mit mit dem Rollstuhl sehr gut hinkommen konnte kann das Hotel auch als Rollstuhlfahrer empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein Traum für Familien mit Kindern. Super schöne Studios, welche optimal mit Kind sind. Das Essen ist hervorragend. Wir werden nochmal dort urlauben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
keine Luxusklasse, trotzdem Weiterempfehlung
Schönes, sauberes Hotel, Zimmer sehr schön, Hallenbad zu kalt, Personal freundlich, Wassertemperatur Whirlpool und Schwimmbecken zu kalt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Sehr sauberes Hotel und das Personal ist mehr als freundlich. Waren 5 Tage dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bestens zu weiter zu entfehlen
Hotel sehr schön, tolle Pools, Sauna, sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Behindert gerechtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freizeit und Wellness in Vollendung!
Ich kenne das Hotel seit mehr als zehn Jahren und war vom ersten Tag an sehr zufrieden. Egal ob kulinarisch oder Service man kommt immer auf seine Kosten.