Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guten Wellnessb
Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare jeden Alters gut geeignet. Wir waren schon mehrmals für ein paar Tage im Hotel und waren jeweils sehr zufrieden
HB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
650 Km Anfahrt, zum siebten Mal im Hause, Fragen?
Tolles, ruhiges Zimmer zur Gartenseite, super Restaurant. Wellneseinrichtungen top. Nettes Personal. Für uns hat alles gepasst.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel . Kann man nur empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und wirklich ausreichend. Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragender Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Herrlich gelegenes 4* Hotel in Arrach. Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Auch für Radfahrer geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders der neue Bereich mit den Zimmern zum Garten ist für Ruhesuchende zu empfehlen. Abseits vom Pool und dem Gemurmel der Bar.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Viele schöne Gelegenheiten in der Umgebung
Schöne Lage, viel zu entdecken in der Umgebung, freundliches Personal, schöne Saunen und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich wir können es vom ganzen Herzen weiterempfehle
Wir fühlten uns sehr wohl von der Reinigung bis Wellness Bereich die an Bar und Restaurant 🍴, wir können nur sagen das alles auch alles gepasst hat und wir 7 Tage eine erholsame Zeit hatten. Reinhard und Marion
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen leider nicht wieder
guten tag wir waren schon oft in diesem hotel und waren immer zufrieden aber diesesmal nicht .hatte extra zimmer nahe pool und restaurant gebucht weil ich schlecht laufen kann . des mit dem zimmer hat geklappt , musste nur acht stufen hoch und hatten das erste zimmer . .aber bei der ankunft war der zugang zum pool wegen renovierung geschlossen .man sollte durch die bar von hinten zum bad . das were ja noch gegangen .als wir in der früh zum ersten frühstück wollten ...ich die acht stufen runter dann war…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War Ok aber wir kommen nicht nochmal
Sehr gut zum Entspannen und sich wohl fühlen. Massagen empfehlen ich dort nicht. Entsoannung 0, wurden bei der Massage verkratzt und die Masseurin hatte Darmprobkeme die wir die ganze Zeit der Massage gehört haben. Bei der Reklamation der Massagen an der Rezeption haben wir noch nicht einmal eine Entschuldigung bekommen. Ich habe bisschen mehr erwartet bei einem 4* Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht umsonst waren wir schon das 4.mal dort
Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel mit tollem, abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen in hoher Qualität. Sehr freundliches Personal. Der sehr schöne Innen- und beheizte Außenpool, sowie die großartige Saunalandschaft runden das hervorragende Angebot perfekt ab.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum abschalten das perfekte Hotel .
Alles perfekt. Hatte noch nie so eine herrliche Entspannung