Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit neu renoviertem Wellness Bereich. Essen sehr lecker. Wir sind Saunagänger. Waren sehr zufrieden mit dem Angebot.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gepflegtes und ruhiges 4* Hotel
Ein sehr schönes. wellnesshotel mit sehr gutem Essen, gut ausgestattet Fitnessraum, die Pools sind mit 32 grad optimal geheizt. Sehr angenehm auch die Whirrlliegen im Aussenpool.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Wellness Bereich
Nettes Hotel, normales Essen, (ausbaufähig) kleiner Wellness-Bereich, der auf der Homepage viel größer angepriesen wird!

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel,welches man gern weiter empfiehlt.hlt.
Wir hatten über Weihnachten ein paar Tage im Herzog Heinrich gebucht und waren rundum überaus zufrieden.Zimmer war perfekt, groß,sauber (Dank der fleißigen Zimmerfeen) und wohnlich.Bad großzügig mit viel Ablagefläche (wichtig für uns).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
In den Pfingsferien besuchten wir als Familie dieses Hotel. Da das Wetter in Deutschland oft unbeständig ist und wir in den bayerischen Wald wollten, viel uns dieses Hotel mit Innenpool und beheiztem Außenpool sofort ins Auge. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hier ist der Gast noch König !!! Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer, welches täglich ordentlich gereinigt wurde. Besonders hervorzuheben ist das allabendliche 3 Gänge Menü mit Salatbufett, eine Geschmacksexplosion !!! Ein großes Lob an die…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Wellnesshotel
Das Hotel besteht aus vier Einheiten, die einen Halbkreis bilden. Dadurch gibt es immer kurze Wege. Die Zimmer sind gut und geräumig, allerdings sind die Zimmer, die in den Hof hinein gehen, wohl etwas ruhiger als die Zimmer zur Straße hin. Es gibt ausreichend Parkplätze und einen abschließbaren Fahrradkeller
BETTINA (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier stimmen Preis und Leistung
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich, es stimmen Preis und Leistung. Hier ist man noch Gast und kommt auch gerne nochmal
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Wellnessabteilung ist sehr schön, der Innen- und Außenpool ebenfalls sehr schön und sehr gepflegt.
Jeans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder
Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Die Betten sind groß genug- auch das dritte Bett war absolut in Ordnung. Im Drei-Bett-Zimmer hat man genügend Platz für sein ganzes Gepäck (drei Frauen sind nicht ohne...)
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel mit teilweise renovierten, wirklich schönen Zimmern! Das Hallenbad ist für unseren Geschmack schon sehr in die Jahre gekommen. Außenpool und Wellnessbereich jedoch top!