Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel . Sehr gutes Essen. Super Wellness!
Sehr gemütliches Hotel. Super Wellnessbereich. Alles neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet! Ausgezeichnete Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr saubere und schöne Zimmer. Gemütliche Bar mit leckeren Cocktails.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht so schnell wieder
im großen und ganzen ein schönes Hotel in traumhafter Umgebung, super nettes Personal , verschiede Ausflugsmöglichkeiten gegeben
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wir waren schon öfter in dem Hotel und waren immer zufrieden. Jedesmal wenn wir kommen, werden wir mit einer neuen Verbesserung überrascht. Jetzt gibt es zum Frühstück Sekt im Charivari Restaurant und die Speisen erschienen uns auch nochmal besser, wobei es schon immer gut war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zuvor am Bodensee, da war es auch schön, aber um einiges teurer. Das Personal ist sehr freundlich.Wir kommen bestimmt wieder

uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
entspannung
Soweit so gut Als Seminarhotel gut , Für Erhohlung ein bisschen zu Laut ..........................................................................
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzer Wellnessurlaub
Bin zum 6. Mal im Herzog Heinrich und bin wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal, Abendessen einfach lecker und der Wellnessbereich war auch prima. Auch mit nur 2 Übernachtungen konnte ich herrlich entspannen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlungswertes Hotel. Kommen bestimmt wieder.
wir waren zum 2.mal da, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Was ich beanstanden möchte ist das man sofort bei Ankunft darauf hingewiesen wird, dass es im Hotel eine FFP2 Pflicht gibt und die gesamte Belegschaft im Hotel mur medizinische Masken an hatte. Eigentlich müßssen diese Vorbilder sein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vorerst kein weiterer Besuch
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Wir fanden das Preis-Leistungs- Niveau immer sehr gut. Leider sind wir dieses Mal nicht überzeugt und es war vorerst unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist auch gut, jedoch werde manche "Kleinigkeiten" vergessen. Unsere Seife wurde beispielsweise die ganze Woche nicht nachgefüllt und frische Gläser gab es ebenso keine. Das benutze Geschirr wurde erst "entsorgt", als es von uns…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Super Wellnessbereich, tolle Zimmer. Mitten im Bayerischen Wald. Mit dem Auto ist man nach kurzer Fahrt in vielen Attraktionen für Kinder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel, aber nichts für uns
Das Hotel liegt in Arrach und ist gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Besuchen z.B. im Glasdorf Arnbruck oder am Großen Arber. Das Hotel ist als Wellness-Hotel ausgeschrieben, was uns allerdings nicht überzeugt hat. Es ging weder der Sprudel im Whirlpool noch waren die Wassertemperaturen so warm wie angegeben. Das hat uns leider sehr enttäuscht und hätten wir das gewusst, hätten wir mit Sicherheit nicht gebucht. Die anderen Coronaregeln wurden einem ja auch vorab mitgeteilt und diese sind teilweise doch…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung, nettes Personal, sehr gutes Essen! Schöner Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Liegebereichen.