Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Wellness Wochenende, gerne wieder.
Schon zum dritten Mal hier. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wohlfühlfaktor top. Sehr schön der neue Wellnessbreich. Die besseren Zimmer sind das Geld wert. Trotz vieler Gäste war es sehr ruhig im Hotel. Wären gerne länger geblieben.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer noch nicht hier war hat was verpasst
Waren zum 18 ten mal im HHH.Es ist einfach vom Preis -Leistungs Verhältnis nicht zu toppen.Hier stimmt einfach alles.Vielen Dank wiedermals für eine wunderschöne Urlaubswoche .Danke auch nochmal das es mit dem Zimmer so geklappt hat. Grüße an Slavo -dem besten Barkeeper im bay.Wald
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach spitze
Als Paar zum zweiten mal innerhalb eines halben Jahres im Herzog Heinrich Urlaub gemacht. Wollen gar nicht viele Worte darüber verlieren denn für uns passt da einfach alles! Sehr freundliches Personal,sehr sauber und gepflegt innerhalb und ausserhalb,leckeres Essen bei angenehmer Atmosphäre und einen tollen Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Wir kommen wieder -:)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So schnell nicht wieder!
Das Hotel ist nicht mehr empfehlenswert. Wir waren schon ein paar Mal da, aber irgendwie ist alles anders geworden. Es wirkt alles ein wenig heruntergekommen, einiges wäre schon renovierungsbedürftig. Die nächsten Jahre werden wir nicht mehr kommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach weiter empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, hervorragende Küche, Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Mehr als zuvorkommende Angestellte des Hotels. Immer hilfsbereit und stets freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen!!!
Eva und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Waren zum 2ten mal im Heinrich Herzog und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wollten einen Wander Urlaub verbringen und wurden bestens belohnt für unsere Entscheidung kurze Wege in die Natur / Berge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztripp
Wir sind Stammgäste, das was wir erwarten vom Hotel bekommen wird erfüllt. Einfach kurz raus-> dafür ist dies das richtige Hotel.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit, schöner Aufenthalt - mit kleinen Ei
Freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen im RESTAURANT charivari. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Ordentliche Wellnessanlage (allerdings nur 2 Saunen)
Marten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne.
Die Studiozimmer haben keinen Balkon und sind komplett abgenutzt. 4 Sterne Service nur gegen Aufpreis. Ansonsten Bahnhofshallen -Niveau. Reste vom Frühstück gibt es zum Abend (alte Brötchen). Vorsicht bei Massageanwendungen ist in diesem Hotel meiner Meinung geboten, da bei Massageanwendungen die tatsächliche Dauer stark vom Angebot abweicht. Wir haben eine 90 min. Massageanwendung gebucht. Die Massage dauerte genau 60 min., danach verließ die Dame das Zimmer . Nach 10 min. wurde meine Frau dann von einer…
Armin & Gundula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren mal wieder im HERZOG HEINRICH und es hat uns auch diesmal wieder gefallen. Nettes Personal, gutes Essen und super Wellnessangebot. Das neue Gebäude mit Sauna und Fitnessbereich ist sehr schön geworden ! Unser Zimmer (607) ist renovierungsbedürftig (Boden etc.). Aber sonst.......wir kommen wieder!!!