Melanie (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unangenehmer Beigeschmack

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick ein gutes Hotel, doch dann leider kein Entgegenkommen Kunden gegenüber. Leider sehr enttäuschend.

• Im Vergleich zum Wellnessbereich sind die Zimmer schon etwas älter und düster. Ausblick leider auf die nackten Wellnessbereich-Besucher.

• Abendessen in Buffetform, hat meinen Eltern gut gefallen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht (als Geschenk). Eine Woche mit Halbpension. Leider mussten sie aus gesundheitlichen Gründen bereits nach zwei Übernachtungen abreisen. Sie bezahlten brav für die ganze Woche. Das Verpflegungsgeld von 10 Euro am Tag mussten sie nicht bezahlen. Aber alle sieben Übernachtungen. Das ist die gängige Praxis, kennt man auch von anderen Hotels, ist in Ordnung. Keine Reiserücktrittsversicherung, persönliches Pech. Ich wollte auf Vorschlag meiner Eltern das bezahlte Zimmer nutzen und zumindest zwei Nächte mit meinem Mann anstelle meiner Eltern im Hotel verbringen. Ich habe alle Unterlagen vorliegen - von der Buchungsbestätigung bis zu der Originalrechnung für den Aufenthalt. Das Zimmer wurde nicht weitervermietet, es steht frei und ist bereits von uns bezahlt. Aber wir dürfen es nicht nutzen. Kein Entgegenkommen, keine Flexibilität. Ich als Kunde empfinde das als nicht fair. Aus diesem Grund für unsere Familie natürlich nie wieder.

• Das Hotel liegt nicht in der Natur, sondern ist von Straßen umgeben. Allerdings ist in der Nähe ein See, wo man spazieren gehen kann. In der Ortschaft gibt es einen Supermarkt. Anfahrt sehr kurvenreich.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage, leider überall Nacktzwang (sogar im Dampfbad).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017