Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Extrem entspannend
Tolles Wellness Hotel, sehr nette Service Kräfte Immer sauber, essen sehr gut. Auch für Familien geeignet da es eine Kinderbetreuung gibt!
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch der vierte Aufenthalt war bestens
Auch bei unserem vierten Aufenthalt gab es wenig Kritisches. Ein tolles Erlebnis war der neue Fitnesssaal- einfach super. Der war nach dem letzten Urlaub 9/2014 eine wirkliche Überraschung. Die Mitarbeiterinnen überzeugten erneut mit Freundlichkeit und Professionalität. Leider konnte trotz mehrfacher Reklamation während des gesamten Urlaubs das WLAN zwischen "schlecht" und "ausreichend" nicht verbessert werden. Im Rezeptionsbereich war der Empfang optimal.
Traum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum im grünem
Freundlichste Personal der Welt , beste Essen der Welt ,traumhafte Landschaft,für Kinder ein Paradies und für Eltern Erholung pur

christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen.
Leider bekommt man nicht mit dem Lift in allen Zimmer. Das Hotel hat nicht die 4 Sterne verdient. Lange Laufwege, Zimmer zur Hauptstraße, Bademäntel sehr alt, am Buffet ist erkennbar was am Vortrag nicht weg ging und seit wann muss man in einem 4 Sterne Hotel Getränkepakete im voraus für die Zimmer-Bar kaufen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sauberes Hotel mit gutem Essen
Für Wellness ideal geeignet. Sehr bemühtes Personal. Hier wir man integriert und ist kein anonymer Gast. Wünsche werden erfüllt.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Idylle im Bayerischen Wald
Super hotel leckeres Essen, mega Preis Leistung, top idyllische Lage. Super Personal. Der Urlaub war für meine Freundin, als Geschenk zum 20. Geburtstag, sie und ich waren beide mega happy und würden es immer wieder gerne tun.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder rundum ein sehr schöner Urlaub !!!!!
Es ist rundum ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und werden wieder kommen. Einfach wieder ein sehr schönes Wellness Urlaub.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam und entspannend
Das Highlight ist absolut der Wellnessbereich. Auch die Gastronomie war sehr gut., Zimmer ordentlich und sauber. Bisschen eng ist der Eingangsbereich mit Bar.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Das 4-Gänge Menü im Charivari Restaurant war absolut ein Highlight. An allen drei Abenden war das Essen ausgezeichnet. Unvorteilhaft war der lange Weg vom Zimmer zum Pool-Bereich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seriös, sauber, super - immer wieder gern
Wir waren das zweite Mal dort und positiv überrascht. Das Herzog Heinrich ist ein Hotel, was sowohl für Singles, Paare als auch für Familien geeignet es. Aufgrund der zahlreichen Angebote innerhalb der Anlage, sei es Wellness, Fitness oder einfach nur der Realexbereich rund um das Hallenbad einschl. Whirlpool, Sauna und beheiztem Außenpool kommt keine Langeweile auf. Die Anlage ist außerordentlich gepflegt und teilweise neu angelegt. Die Ausstattung der Zimmer ist o.k..Es gibt Zimmer, die bereits modernisiert sind,…