Walter(41-45)Deutschland
Uralaub im Herzog Heinrich Hotel
Das Buffett und der Speiseraum entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel,wir waren gezwungen in das Charivari Restaurant zu gehen,im Charivari hat es dann gepasst.
Robert W.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesshotel mit freundlicher Atmosphäre
Nicht ganz billig aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal, als auch, zumindest im Restaurant "Charivari" , hervorragendes Essen. Saubere Pools und Wellnessbereiche. Großes Angebot im Barbereich mit leckeren Cocktails mit und ohne Alkohol. Umfangreiches Ausflugsangebot.
Andrea(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Familie mit 2 Kindern
Badezimmer für 4 Personen sehr klein. Pro Aufenthalt nur ein Saunatuch. Ansonsten sehr schön, sauber und sehr sehr freundliches Personal

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes kinderfreundliches Hotel mit Pools
Schönes kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen, Innen- und Außenpool. Animation für Kinder und Erwachsene. Gut zum Wandern, Reiten in der Nähe möglich. Freundliche Atmospäre.
Jörg(41-45)Deutschland
Wunderschöner urlaub
hatten einen sehr schönen erholsamen urlaub.das essen war lecker und das personal sehr aufmerksam.die 4 sterne sind gerechtfertigt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie immer alles Perfekt, bis auf den Poolbereich..
Soweit alles in ordnung, wie immer (Wir waren mittlerweile schon das 9x im Herzog Heinrich. ). Allerdings muss erwähnt werden das das Hotel zu unserer Reisezeit ( Ferien) komplett ausgebucht war. Der Pool-bereich war hierfür einfach zu klein. Immer überfüllt. Liegen zu bekommen war einfach unmöglich. Und das Wasser im Pool und im Whirlpool war wirklich richtig kalt. Bis auf die kleinigkeiten im Pool-Bereich können wir das Hotel sehr weiter empfehlen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wellnesstraum
Sehr schönes Wellnesshotel wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr sehr nett.freundlich und hilfsbereit der Pool war ebenfalls sehr schön.Schade das es so kurz war .wir waren auch von dem wellnessbereich begeistert .Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich genau wie das Dessert ein Traum .Wir können es nur empfehlen.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit viel Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse und einem weiteren Zimmer mit Verbindungstür für unser Kind. Sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mehr erwartet bei 4 Sterne
Reklamationen: Wenig wasser kommt aus Dusche im Zimmer. Unterschiedliche Matrazen. Depilation im Wellnessbereich eine katastrophe. Wirlpool und Pool zu kalt. Essen unter den Erwartungen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen wider-Preis-Leistung stimmt
Wir waren 4 Nächte dort, hatten einige Wellnessanwendungen gebucht, waren damit sehr zufrieden, Personal im Massagen und Kosmetikbereich sehr kompetent(ich glaube ich kann das beurteilen), sehr freundlich. Wir reisten am 5.1. an (6.1. war Feiertag), als wir Abends zum Essen kamen waren wir über den Trubel ganz schön erschrocken, aber was kann das Hotel dafür, daß manche Eltern Ihre Kinder nicht erziehen können(bin kein Kinderhasser-im Gegenteil, habe selber).Aber ab nächsten Tage war es sehr ruhig. Wer Ruhe…