Wiedermal ein toller Aufenthalt bei dem man sich von Beginn an wohlgefühlt hat! Die Herzlichkeit des gesamten Team‘s ist einer der Gründe warum wir immer wieder kommen!
Die Hindenburglinde ist ein toller Ort zum Urlaub machen - man fühlt sich als Gast rundum wohl.
Bei der Einrichtung eine gelungene Mischung von traditionell-urig bayerisch und modern. Tradition wird gepflegt, ohne dabei altbacken zu wirken.
Ausgezeichnete Verpflegung sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstück.
Das Ganze vor der eindrucksvollen Bergkulisse - wunderbar.
Wenn man im Spa-Bereich ausspannt und nach draußen blickt - das passt perfekt.
Wir kommen sicher noch einmal wieder und freuen uns auf den…
Ich habe in ihrem Hotel einen sehr schönen Aktivurlaub verbracht.
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Der Pool und die Sonnenterrasse laden zu einer Entspannungspause ein.
Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Service allgemein top.
Es herrscht eine entspannte, familiäre Atmosphäre.
Danke für die super Zeit.
Ankommen.....einchecken.... sich rundum wohl fühlen .......morgens ein leckeres Frühstücksbuffet.....abends ein meeega Abendessen, das keine Wünsche offen lässt
Erholung pur zu Weihnachten und zum Jahreswechsel.
Wir kommen immer wieder gerne in das individuelle gemütliche, herzliche und kulinarisch besondere Haus. Es ist ein besonderer Service , die Küche ist Spitzenklasse und der Wellness bereich ist mit allem ausgestattet was wir uns wünschen.
Vielen herzlichen Dank für die sehr schöne, erholsame und entspannte Zeit in der Hindenburglinde.