Offizielle Hotel Homepage

Caroline(61-65)
Super Auszeit
Ich hatte einen schönen Geburtstag in Ihrem Hause Habe mich rundherum wohlgefühlt wir kommen wieder Vielleicht wäre auch noch eine Yogawoche interessant
Janine(36-40)
Wellness für zwischendurch
Hirschen Horn Refugium am See: exzellenter Service, Spitzenküche und gemütliche und saubere Zimmer. Wir haben uns rund um wohlgefühlt!
Christian(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönheit, Genuss und herzliche Gastfreundschaft
Im 'Hirschen' fühlten wir uns als Gäste jederzeit sehr herzlich willkommen und wurden auch so verwöhnt. Es scheint ein besonderer, positiver Geist im ganzen Haus zu wirken. Das wunderschöne Zimmer, der stylische Wellnessbereich und vor allem das hammermässig feine Essen am Frühstücksbüffet und im 6-Gang-Menü in der Untersee-Stube war für uns ein Erlebnis der Spitzenklasse. Danke für alles!

Erich(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekte und geniale Organisation!
Hier merkt man die Generationenkraft jeder für jeden, ein eingespieltes, fröhliches, motiviertes Team rundet alles ab. Bravo!!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geburtstagsurlaub, toll
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit wunderbaren Blick auf den Radolfzellersee, hevorragende Küche und großzügigen Spa-Bereich mit einem großen Innen- und Außenschwimmbadbecken und bequemen und gurt ausgestatteten Zimmern..
Mario(51-55)
Toller erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam, kulinarisch ein Highlight, sowohl das Frühsücksbuffet als auch das Essen in der Unterseestube.
Silvia(46-50)
Kleine Auszeit
Ein super schönes, modernes , stilvolles Hotel mit Bodenseeblick. Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen . Sehr freundliches Personal.
Raphael(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannungsurlaub am See
Sehr toller und vor allem erholsamer Aufenthalt. Das Personal was sehr freundlich, zuvorkommen und es wurde sich um alles gekümmert.
Christine(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idyllische Oase!
Dieses Hotel ist ein Bijou und wunderbar gelegen. Alles ist ganz stimmungsvoll und modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Die Aussicht auf den Bodensee ist grandios und das Naturschutzgebiet wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl. Der Garten zum ausruhen ist total natürlich und schön. Unser Zimmer mit Seesicht war einfach nur wow! Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern gestaltet, ein Ort zum regenerieren. Uns hat alles gefallen…
Werner(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer ein toller Kurzurlaub
Wie in den letzten ein toller Urlaub im Hirschen. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgepielt, Radfahren war leider an 2 Tagen nicht möglich !! dafür haben wir vermehrt den Wellnessbereich genutzt.